© Mercedes-Benz

4 дек 2012 15:05

Новинки 968

Mercedes-Benz продемонстрировал замаскированный CLA

Компания Mercedes-Benz распространила порцию официальных фотографий "четырехдверного купе" CLA, на которых изображены как стандартная версия, так и модификация от ателье AMG. Однако новинка на них укрыта плотным слоем фирменного камуфляжа.

Компания Mercedes-Benz распространила порцию официальных фотографий "четырехдверного купе" CLA, на которых изображены как стандартная версия, так и модификация от ателье AMG. Однако новинка на них укрыта плотным слоем фирменного камуфляжа.

Это не первый случай, когда Mercedes-Benz официально демонстрирует свои будущие новинки спрятанными под слоем камуфляжа – не так давно похожим образом производители подхлестнули интерес публики к хэтчбеку Mercedes A45 AMG. Что касается седана CLA, то по фотографиям можно сделать некоторые выводы относительно того, чем именно "заряженная" модификация AMG будет отличаться от стандартной модели с точки зрения экстерьера. Интересно, что обе модели представлены в полноприводном варианте.

Ранее сообщалось, что для CLA в Mercedes использовали платформу хэтчбека A-class и его же моторную гамму, которая состоит из четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом мощностью от 107 до 211 л.с. Возглавит семейство версия от AMG, которую планируется оснастить двухлитровым турбомотором мощностью 350 л.с. и 450 Нм, а также семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Тот же самый двигатель используется и на хэтчбеке А45 AMG.

Ожидается, что седан Mercedes-Benz CLA дебютирует на январской выставке в Детройте, так как именно Северная Америка считается основным рынком для этой модели.

Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.