© Mercedes-Benz

4 дек 2012 15:05

Новинки 958

Mercedes-Benz продемонстрировал замаскированный CLA

Компания Mercedes-Benz распространила порцию официальных фотографий "четырехдверного купе" CLA, на которых изображены как стандартная версия, так и модификация от ателье AMG. Однако новинка на них укрыта плотным слоем фирменного камуфляжа.

Компания Mercedes-Benz распространила порцию официальных фотографий "четырехдверного купе" CLA, на которых изображены как стандартная версия, так и модификация от ателье AMG. Однако новинка на них укрыта плотным слоем фирменного камуфляжа.

Это не первый случай, когда Mercedes-Benz официально демонстрирует свои будущие новинки спрятанными под слоем камуфляжа – не так давно похожим образом производители подхлестнули интерес публики к хэтчбеку Mercedes A45 AMG. Что касается седана CLA, то по фотографиям можно сделать некоторые выводы относительно того, чем именно "заряженная" модификация AMG будет отличаться от стандартной модели с точки зрения экстерьера. Интересно, что обе модели представлены в полноприводном варианте.

Ранее сообщалось, что для CLA в Mercedes использовали платформу хэтчбека A-class и его же моторную гамму, которая состоит из четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом мощностью от 107 до 211 л.с. Возглавит семейство версия от AMG, которую планируется оснастить двухлитровым турбомотором мощностью 350 л.с. и 450 Нм, а также семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Тот же самый двигатель используется и на хэтчбеке А45 AMG.

Ожидается, что седан Mercedes-Benz CLA дебютирует на январской выставке в Детройте, так как именно Северная Америка считается основным рынком для этой модели.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.