© Mercedes-Benz

4 дек 2012 15:05

Новинки 964

Mercedes-Benz продемонстрировал замаскированный CLA

Компания Mercedes-Benz распространила порцию официальных фотографий "четырехдверного купе" CLA, на которых изображены как стандартная версия, так и модификация от ателье AMG. Однако новинка на них укрыта плотным слоем фирменного камуфляжа.

Компания Mercedes-Benz распространила порцию официальных фотографий "четырехдверного купе" CLA, на которых изображены как стандартная версия, так и модификация от ателье AMG. Однако новинка на них укрыта плотным слоем фирменного камуфляжа.

Это не первый случай, когда Mercedes-Benz официально демонстрирует свои будущие новинки спрятанными под слоем камуфляжа – не так давно похожим образом производители подхлестнули интерес публики к хэтчбеку Mercedes A45 AMG. Что касается седана CLA, то по фотографиям можно сделать некоторые выводы относительно того, чем именно "заряженная" модификация AMG будет отличаться от стандартной модели с точки зрения экстерьера. Интересно, что обе модели представлены в полноприводном варианте.

Ранее сообщалось, что для CLA в Mercedes использовали платформу хэтчбека A-class и его же моторную гамму, которая состоит из четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом мощностью от 107 до 211 л.с. Возглавит семейство версия от AMG, которую планируется оснастить двухлитровым турбомотором мощностью 350 л.с. и 450 Нм, а также семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Тот же самый двигатель используется и на хэтчбеке А45 AMG.

Ожидается, что седан Mercedes-Benz CLA дебютирует на январской выставке в Детройте, так как именно Северная Америка считается основным рынком для этой модели.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.