© carscoop.blogspot.com

3 дек 2012 11:49

Новинки 908

Прототип BMW 2 Series впервые засветился на испытаниях

Прототип будущего кабриолета BMW 2 Series впервые попался на глаза фотошпионам. Планируется, что вторую серию баварцы построят на модернизированной платформе 1 Series, а по фотографиям можно сделать первые выводы, какие именно изменения получит кузов.

Прототип будущего кабриолета BMW 2 Series впервые попался на глаза фотошпионам. Планируется, что вторую серию баварцы построят на модернизированной платформе 1 Series, а по фотографиям можно сделать первые выводы, какие именно изменения получит кузов.

Шпионские фотографии тестового прототипа BMW 2 Series, опубликованные порталом Carscoop, позволяют говорить, в частности, об увеличившейся длине модели по сравнению с нынешним купе 1 серии. Кроме того, очевидно, что кабриолет снабдят традиционным тканевым верхом, а не жесткой складной крышей. Судить об изменениях в дизайне пока не представляется возможным – кузов прототипа тщательно укрыт фирменным камуфляжем, однако можно заметить, что 2 Series получил более изящно оформленную корму.

Ранее сообщалось, что семейство 2 Series получит платформу нынешней первой серии, то есть останется заднеприводным, в отличие от нового поколения "единички". Гамму силовых агрегатов должны составить в основном двухлитровые турбомоторы, как бензиновые, так и дизельные, однако, по некоторым данным, в BMW не планируют отказываться и от трехлитровой рядной "шестерки". Упоминается в качестве перспективного плана и М-модификация 2 Series, которая также может получить шестицилиндровый турбированный двигатель. Напомним, у предыдущего поколения BMW 1 Series Coupe имелся М-вариант, который оснащался шестицилиндровым мотором объемом 3 литра и мощностью 340 "лошадей", однако выпущен он был ограниченным тиражом.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.