© carscoop.blogspot.com

3 дек 2012 11:49

Новинки 909

Прототип BMW 2 Series впервые засветился на испытаниях

Прототип будущего кабриолета BMW 2 Series впервые попался на глаза фотошпионам. Планируется, что вторую серию баварцы построят на модернизированной платформе 1 Series, а по фотографиям можно сделать первые выводы, какие именно изменения получит кузов.

Прототип будущего кабриолета BMW 2 Series впервые попался на глаза фотошпионам. Планируется, что вторую серию баварцы построят на модернизированной платформе 1 Series, а по фотографиям можно сделать первые выводы, какие именно изменения получит кузов.

Шпионские фотографии тестового прототипа BMW 2 Series, опубликованные порталом Carscoop, позволяют говорить, в частности, об увеличившейся длине модели по сравнению с нынешним купе 1 серии. Кроме того, очевидно, что кабриолет снабдят традиционным тканевым верхом, а не жесткой складной крышей. Судить об изменениях в дизайне пока не представляется возможным – кузов прототипа тщательно укрыт фирменным камуфляжем, однако можно заметить, что 2 Series получил более изящно оформленную корму.

Ранее сообщалось, что семейство 2 Series получит платформу нынешней первой серии, то есть останется заднеприводным, в отличие от нового поколения "единички". Гамму силовых агрегатов должны составить в основном двухлитровые турбомоторы, как бензиновые, так и дизельные, однако, по некоторым данным, в BMW не планируют отказываться и от трехлитровой рядной "шестерки". Упоминается в качестве перспективного плана и М-модификация 2 Series, которая также может получить шестицилиндровый турбированный двигатель. Напомним, у предыдущего поколения BMW 1 Series Coupe имелся М-вариант, который оснащался шестицилиндровым мотором объемом 3 литра и мощностью 340 "лошадей", однако выпущен он был ограниченным тиражом.

 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.