© carscoop.blogspot.com

3 дек 2012 11:49

Новинки 908

Прототип BMW 2 Series впервые засветился на испытаниях

Прототип будущего кабриолета BMW 2 Series впервые попался на глаза фотошпионам. Планируется, что вторую серию баварцы построят на модернизированной платформе 1 Series, а по фотографиям можно сделать первые выводы, какие именно изменения получит кузов.

Прототип будущего кабриолета BMW 2 Series впервые попался на глаза фотошпионам. Планируется, что вторую серию баварцы построят на модернизированной платформе 1 Series, а по фотографиям можно сделать первые выводы, какие именно изменения получит кузов.

Шпионские фотографии тестового прототипа BMW 2 Series, опубликованные порталом Carscoop, позволяют говорить, в частности, об увеличившейся длине модели по сравнению с нынешним купе 1 серии. Кроме того, очевидно, что кабриолет снабдят традиционным тканевым верхом, а не жесткой складной крышей. Судить об изменениях в дизайне пока не представляется возможным – кузов прототипа тщательно укрыт фирменным камуфляжем, однако можно заметить, что 2 Series получил более изящно оформленную корму.

Ранее сообщалось, что семейство 2 Series получит платформу нынешней первой серии, то есть останется заднеприводным, в отличие от нового поколения "единички". Гамму силовых агрегатов должны составить в основном двухлитровые турбомоторы, как бензиновые, так и дизельные, однако, по некоторым данным, в BMW не планируют отказываться и от трехлитровой рядной "шестерки". Упоминается в качестве перспективного плана и М-модификация 2 Series, которая также может получить шестицилиндровый турбированный двигатель. Напомним, у предыдущего поколения BMW 1 Series Coupe имелся М-вариант, который оснащался шестицилиндровым мотором объемом 3 литра и мощностью 340 "лошадей", однако выпущен он был ограниченным тиражом.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.