© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

27 нояб 2012 10:54

Новинки 3070

Премиальный седан Kia Quoris появится в России в начале 2013 года

Корейский автопроизводитель Kia объявил сроки выхода на российский рынок своего первого премиального бизнес-седана Quoris. Новинка появится в нашей стране в начале следующего года. Правда, цены компания пока держит в секрете.

Корейский автопроизводитель Kia объявил сроки выхода на российский рынок своего первого премиального бизнес-седана Quoris. Новинка появится в нашей стране в начале следующего года. Правда, цены компания пока держит в секрете.

Kia Quoris был представлен российской публике на Московском международном автосалоне в сентябре текущего года. По заявлениям самой компании, новинка вызвала огромный интерес. Что впрочем, неудивительно – Quoris действительно сильно отличается от привычных российскому покупателю автомобилей Kia. Кстати, в столице состоялась европейская премьера модели.

Известно, что автомобиль будет оснащен интеллектуальным круиз-контролем, который контроль поддержит необходимую скорость движения, сохранит безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и остановит автомобиль, если того требует ситуация, также оповестит водители о возникновении опасности.

Кроме того, Quoris получил адаптивные светодиодные фары ближнего и дальнего света, инновационную приборную панель с 12-дюймовым цветным TFT дисплеем вместе с проекционным HUD дисплеем, переднюю и заднюю пневмоподвеску, многослойную шумоизоляцию салона, вентиляцию и подогрев всех сидений, а также мультимедийную систему премиум-класса Lexicon c 17 динамиками и мониторами для пассажиров задних сидений.

Есть данные и о силовом агрегате. Под капотом седана расположился 3,8-литровый двигатель мощностью 290 л.с. Новинка появится в дилерских центрах Kia уже в первом квартале 2013 года. Цены и комплектации Quoris пока не обнародованы.

 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.