© Infiniti

26 нояб 2012 19:19

Автопром 225

Infiniti объявил о планах на бразильский авторынок

Японский бренд Infiniti, наконец, осознал всю привлекательность авторынка Бразилии, на который уже "положили глаз" премиальные европейские автопроизводители. Правда, официальные шоу-румы и машины Inifiniti появятся в этой стране только в 2014 году.

Японский бренд Infiniti, наконец, осознал всю привлекательность авторынка Бразилии, на который уже "положили глаз" премиальные европейские автопроизводители. Правда, официальные шоу-румы и машины Inifiniti появятся в этой стране только в 2014 году.

Infiniti объявил о выходе на бразильский авторынок. Компания начнет продажи с линейки седанов и кроссоверов. Правда, свершится это только в третьей четверти 2014 года. Отметим, что в текущем финансовом году компания начала официальные продажи своих машин в Сингапуре, Чили, Доминиканской республике, Южной Африке и Австралии, а в 2013 году выйдет на рынок Гонг Конга.

В частности, через пару лет Infiniti откроет два центра – в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Планируется также открытие в течение трех лет дополнительных шоу-румов в штатах Санта Катарина и Парана. В настоящее время представительства Infiniti есть в 47 странах мира.

Первоначально модельный ряд, который будет представлен в Бразилии, будет состоять из спортивного кроссовера Infiniti FX, семиместного кроссовера JX, а также совершенно нового спортивного седана, который компания только готовится представить своим покупателям.

"Как часть расширения присутствия Infiniti на мировых рынках, Бразилия является логичным добавлением к нашему пулу покупателей премиальных автомобилей. Мы с нетерпением ждем выхода на бразильский авторынок, так как знаем, что местные покупатели очень открыты к брендам из люксового сегмента", - прокомментировал планы компании президент Infiniti Йохан де Нисшен.

Трамп решил похоронить поставки автомобилей из Европы в США Президент США не доволен пошлинами, которыми облагаются американские автомобили при поставках в Евросоюз. Недавно он уже пообещал убрать европейские машины с американских дорог, а сейчас поставил конкретный ультиматум.
Lamborghini не собирается хоронить атмосферные моторы V12 Итальянская компания известна своим настойчиво-консервативным отношением к конструкции двигателей: Lamborghini не собирается в угоду трендам уменьшать количество цилиндров в моторах и переходить на турбонаддув. Но для электричества итальянцы сделают исключение.
Подмосковье хотят сделать центром российского автопрома Власти Московской области собираются привлечь в регион крупных автопроизводителей и создать автомобильный кластер. Вдобавок планируется создать крупнейший испытательный центр, который будет заниматься исследованиями и сертификацией.