© Cadillac

26 нояб 2012 11:46

Новинки 1198

Cadillac ATS будет стоить в России от 1,7 млн рублей

Американская компания Cadillac объявила о начале приема российских заказов на свой новый седан ATS. Автомобиль будет доступен на нашем рынке с 2-литровым турбомотором и задним приводом. Цены на новинку начинаются от 1,7 млн рублей.

Американская компания Cadillac объявила о начале приема российских заказов на свой новый седан ATS. Автомобиль будет доступен на нашем рынке с 2-литровым турбомотором и задним приводом. Цены на новинку начинаются от 1,7 млн рублей.

Как говорится в сообщении компании, компактный седан премиум-класса Cadillac ATS будет оснащаться турбированным двигателем объемом 2 литра и мощностью 276 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

В стандартную комплектацию, которая и будет стоить 1 700 000 рублей, входят стояночный тормоз с электронным управлением, дифференциал повышенного трения, улучшенная система охлаждения тормозных механизмов и автоматизированная система запуска/остановки двигателя, спортивная подвеска, электронная система динамической стабилизации курсовой устойчивости StabiliTrak, противобуксовочная система с изменением крутящего момента двигателя и активной работой гидравлической тормозной системы, 4-канальная система АБС повышенной эффективности, активная аэродинамическая заслонка за решеткой радиатора (закрывает подачу воздуха, когда не требуется дополнительное охлаждение двигателя, повышая аэродинамические свойства и экономию топлива).

Что касается экстерьера и интерьера, то в базовой версии автомобиль оснащается окрашенными в цвет кузова боковыми зеркалами с обогревом, электроприводом регулировок и складывания, с функцией автозатемнения, асферическое со стороны водителя и вогнутое со стороны пассажира, а также с повторителями указателей поворота и подсветкой зоны посадки/высадки.

Интерактивная информационно-развлекательная система CUE (Cadillac User Experience) поставляется с 8-дюймовым цветным дисплеем с сенсорным экраном, с функцией тактильного подтверждения нажатия, распознавания жестов и чувствительными элементами, реагирующими на приближение. К этой системе можно подключать до 10 сопряженных устройств. За качество звука в машине отвечает акустическая система Bose с 7 динамиками.

Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (с двухфазным наполнением) оснащены системой распознавания присутствия пассажира на переднем сиденье, с датчиком и индикатором отключения подушки безопасности. Передние боковые подушки защищают от бокового удара на уровне грудной клетки и тазовой области. В боковой части есть также надувные шторки безопасности. Кроме того для водителя и переднего пассажира предусмотрены коленные подушки безопасности для защиты ног.

Также в базовую версию машины включены двухзонный автоматический климат-контроль, передние ковшеобразные сиденья с отделкой из искусственной кожи с электрорегулировкой по 6 направлениям, регулируемые по 4 направлениям подголовники, ультразвуковая система помощи при парковке задним ходом, которая включает сиденье с вибропредупреждением об опасности столкновения, 17-дюймовые алюминиевые диски, всесезонные шины Runflat с усиленными боковинами, позволяющими продолжать движение на сниженных скоростях (до 80 км/ч) при повреждении колеса.

Дополнительно можно заказать биксеноновые фары с высокой интенсивностью разряда, системой адаптивного освещения и омывателями, систему предупреждения о возможном столкновении спереди, систему предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, систему предупреждения о появлении объекта, двигающегося поперечным курсом сзади (слева или справа на расстоянии до 30 м), адаптивный круиз-контроль, интеллектуальную систему подготовки и активации тормозной системы на высоких скоростях при вероятном столкновении спереди, автоматическую систему экстренного торможения на низких скоростях до полной остановки при вероятном столкновении спереди и сзади, боковые подушки безопасности для пассажиров заднего ряда сидений (в полной комплектации автомобиль оснащен 12 подушками безопасности), систему бесключевого доступа в автомобиль, камеру заднего вида и другие опции.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.