© facebook.com

22 нояб 2012 12:11

Новинки 727

Случайно рассекречен бюджетный седан Honda Brio Amaze

За несколько дней до премьеры нового седана Honda Brio Amaze в Сеть просочились студийные изображения новинки. Как и предполагалось, Amaze оказался седаном на базе хэтчбека Brio, который в Honda разрабатывали специально для развивающихся рынков.

За несколько дней до премьеры нового седана Honda Brio Amaze в Сеть просочились студийные изображения новинки. Как и предполагалось, Amaze оказался седаном на базе хэтчбека Brio, который в Honda разрабатывали специально для развивающихся рынков.

Судя по изображениям, Brio Amaze, с одной стороны, представляет собой знакомый уже хэтчбек с заново нарисованной задней частью, с другой – получил кое-какие индивидуальные черты, включая новую решетку радиатора. Кроме того, седан логично стал длиннее и тяжелее – по предварительным данным, Amaze прибавил 6 см и 26 кг, а также получил новое заднее сиденье и новые варианты цветовых решений интерьера.

По сведениям портала IndianAutosBlog, седан будет поставляться на рынки Азии с полуторалитровым дизелем семейства EarthDreams, а также 1,2-литровым 90-сильным бензиновым мотором с системой i-VTEC. О том, какие Honda предложит трансмиссии, пока ничего не известно.

Официальная премьера компактного седана Honda, который будет позиционироваться на ступень ниже модели City, состоится в Таиланде 23 ноября. Заявлено, что Brio Amaze рассчитан на развивающиеся рынки, однако, в каких именно странах будут организованы производство и продажа новинки, в Honda расскажут во время премьеры.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.