© facebook.com

22 нояб 2012 12:11

Новинки 729

Случайно рассекречен бюджетный седан Honda Brio Amaze

За несколько дней до премьеры нового седана Honda Brio Amaze в Сеть просочились студийные изображения новинки. Как и предполагалось, Amaze оказался седаном на базе хэтчбека Brio, который в Honda разрабатывали специально для развивающихся рынков.

За несколько дней до премьеры нового седана Honda Brio Amaze в Сеть просочились студийные изображения новинки. Как и предполагалось, Amaze оказался седаном на базе хэтчбека Brio, который в Honda разрабатывали специально для развивающихся рынков.

Судя по изображениям, Brio Amaze, с одной стороны, представляет собой знакомый уже хэтчбек с заново нарисованной задней частью, с другой – получил кое-какие индивидуальные черты, включая новую решетку радиатора. Кроме того, седан логично стал длиннее и тяжелее – по предварительным данным, Amaze прибавил 6 см и 26 кг, а также получил новое заднее сиденье и новые варианты цветовых решений интерьера.

По сведениям портала IndianAutosBlog, седан будет поставляться на рынки Азии с полуторалитровым дизелем семейства EarthDreams, а также 1,2-литровым 90-сильным бензиновым мотором с системой i-VTEC. О том, какие Honda предложит трансмиссии, пока ничего не известно.

Официальная премьера компактного седана Honda, который будет позиционироваться на ступень ниже модели City, состоится в Таиланде 23 ноября. Заявлено, что Brio Amaze рассчитан на развивающиеся рынки, однако, в каких именно странах будут организованы производство и продажа новинки, в Honda расскажут во время премьеры.
 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.