© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

21 нояб 2012 14:23

Новинки 738

Покупатели Lada смогут "собрать" комплектацию самостоятельно

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" намерен предоставить своим покупателям больше свободы. Вместо стандартных пакетов опций, которые входят в ту или иную комплектацию, руководство завода предложит покупателям самим определиться с нужными опциями.

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" намерен предоставить своим покупателям больше свободы. Вместо стандартных пакетов опций, которые входят в ту или иную комплектацию, руководство завода предложит покупателям самим определиться с нужными опциями.

"В случае снижения доли Общества на рынке и увеличения конкуренции со стороны других производителей аналогичных видов продукции, Общество намерено увеличивать конкурентоспособность своей продукции путем внедрения опционной системы заказа автомобилей через сервисно-сбытовую сеть ОАО "АвтоВАЗ" при поддержке Альянса "Renault-Nissan"", - говорится в ежеквартальном отчете ОАО "АвтоВАЗ" за 3-й квартал 2012 года.

Это означает, что в ближайшем будущем будет внедрена система заказа дилерами автомобилей не по фиксированным комплектациям, как это происходит в настоящее время, а также и с учетом доступных для заказа дополнительных опций по каждой комплектации.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на пресс-службу предприятия, новая система будет введена в качестве эксперимента уже в следующем году. А первой машиной, которую можно будет фактически "собрать" самостоятельно (в плане опций) станет Lada Largus. "В этой связи "АвтоВАЗ", в том числе, будет учитывать и практики Альянса", - отметил производитель.
 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.