© carscoop.blogspot.com

20 нояб 2012 15:54

Новинки 3127

Внешность новой Skoda Octavia рассекретили раньше срока

Новое поколение Skoda Octavia фотошпионы зафиксировали безо всякого камуфляжа. Случилось это, по всей видимости, во время подготовки к официальной фотосессии в Чили. Судя по снимкам, экстерьер будущей новинки полностью соответствует ожиданиям.

Новое поколение Skoda Octavia фотошпионы зафиксировали безо всякого камуфляжа. Случилось это, по всей видимости, во время подготовки к официальной фотосессии в Чили. Судя по снимкам, экстерьер будущей новинки полностью соответствует ожиданиям.

Опубликованные шпионские фотоснимки, запечатлевшие новую Octavia с полностью открытым кузовом, подтверждают все предварительные прогнозы по поводу ее экстерьера. Как и предполагалось, стилистически Octavia будет очень похожа на модель Rapid, внешность которой, в свою очередь, представляет собой логическое развитие концепта MissionL.

Стоит отметить, что на некоторых снимках, помимо лифтбэка, заметен и припаркованный неподалеку универсал Octavia.

Ранее сообщалось, что в третьем поколении Skoda Octavia будет построена на модульной платформе MQB концерна Volkswagen. Моторную гамму новинки должны составить турбированные двигатели, как бензиновые, так и дизельные, объемом от 1,2 до 2,0 л, которые предполагается агрегатировать с механической КПП и «роботом» DSG.

Двухлитровый турбомотор мощностью чуть более 200 л.с. зарезервирован и для "заряженной" версии Octavia RS. Стоит отметить, что в Skoda намереваются полностью рассекретить новинку еще до конца ноября, а на российском рынке новая Octavia появится к середине 2013 года.
 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.