© carscoop.blogspot.com

20 нояб 2012 15:54

Новинки 3123

Внешность новой Skoda Octavia рассекретили раньше срока

Новое поколение Skoda Octavia фотошпионы зафиксировали безо всякого камуфляжа. Случилось это, по всей видимости, во время подготовки к официальной фотосессии в Чили. Судя по снимкам, экстерьер будущей новинки полностью соответствует ожиданиям.

Новое поколение Skoda Octavia фотошпионы зафиксировали безо всякого камуфляжа. Случилось это, по всей видимости, во время подготовки к официальной фотосессии в Чили. Судя по снимкам, экстерьер будущей новинки полностью соответствует ожиданиям.

Опубликованные шпионские фотоснимки, запечатлевшие новую Octavia с полностью открытым кузовом, подтверждают все предварительные прогнозы по поводу ее экстерьера. Как и предполагалось, стилистически Octavia будет очень похожа на модель Rapid, внешность которой, в свою очередь, представляет собой логическое развитие концепта MissionL.

Стоит отметить, что на некоторых снимках, помимо лифтбэка, заметен и припаркованный неподалеку универсал Octavia.

Ранее сообщалось, что в третьем поколении Skoda Octavia будет построена на модульной платформе MQB концерна Volkswagen. Моторную гамму новинки должны составить турбированные двигатели, как бензиновые, так и дизельные, объемом от 1,2 до 2,0 л, которые предполагается агрегатировать с механической КПП и «роботом» DSG.

Двухлитровый турбомотор мощностью чуть более 200 л.с. зарезервирован и для "заряженной" версии Octavia RS. Стоит отметить, что в Skoda намереваются полностью рассекретить новинку еще до конца ноября, а на российском рынке новая Octavia появится к середине 2013 года.
 

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.