© carscoop.blogspot.com

20 нояб 2012 15:54

Новинки 3131

Внешность новой Skoda Octavia рассекретили раньше срока

Новое поколение Skoda Octavia фотошпионы зафиксировали безо всякого камуфляжа. Случилось это, по всей видимости, во время подготовки к официальной фотосессии в Чили. Судя по снимкам, экстерьер будущей новинки полностью соответствует ожиданиям.

Новое поколение Skoda Octavia фотошпионы зафиксировали безо всякого камуфляжа. Случилось это, по всей видимости, во время подготовки к официальной фотосессии в Чили. Судя по снимкам, экстерьер будущей новинки полностью соответствует ожиданиям.

Опубликованные шпионские фотоснимки, запечатлевшие новую Octavia с полностью открытым кузовом, подтверждают все предварительные прогнозы по поводу ее экстерьера. Как и предполагалось, стилистически Octavia будет очень похожа на модель Rapid, внешность которой, в свою очередь, представляет собой логическое развитие концепта MissionL.

Стоит отметить, что на некоторых снимках, помимо лифтбэка, заметен и припаркованный неподалеку универсал Octavia.

Ранее сообщалось, что в третьем поколении Skoda Octavia будет построена на модульной платформе MQB концерна Volkswagen. Моторную гамму новинки должны составить турбированные двигатели, как бензиновые, так и дизельные, объемом от 1,2 до 2,0 л, которые предполагается агрегатировать с механической КПП и «роботом» DSG.

Двухлитровый турбомотор мощностью чуть более 200 л.с. зарезервирован и для "заряженной" версии Octavia RS. Стоит отметить, что в Skoda намереваются полностью рассекретить новинку еще до конца ноября, а на российском рынке новая Octavia появится к середине 2013 года.
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.