© Nissan

20 нояб 2012 11:09

Новинки 3814

Продажи Nissan Almera стартуют с топовой комплектации

Российские продажи нового японского "бюджетника" Nissan Almera должны стартовать в начале 2013 года. Первые машины появятся в шоу-румах официальных дилеров марки в конце января. Сообщается, что первоначально на рынке будет представлена топовая комплектация автомобиля.

Российские продажи нового японского "бюджетника" Nissan Almera должны стартовать в начале 2013 года. Первые машины появятся в шоу-румах официальных дилеров марки в конце января. Сообщается, что первоначально на рынке будет представлена топовая комплектация автомобиля.

Некоторые подробности о продажах новой "Альмеры" были озвучены на конференции для официальных дилеров Nissan. Как сообщает Nissan Almera Club со ссылкой на собственные источники, автомобили начнут поставлять дилерам по всей стране в январе следующего года. К концу месяца "Альмера" появится в шоу-румах большинства автосалонов дилеров.

Первоначально автомобиль будет доступен в максимальной комплектации Tekna. Более бюджетные версии новинки - Welcome и Comfort - появятся примерно через 1-2 месяца.

На прошедшую конференцию компания привезла пару автомобилей для демонстрации, а также небольшого тест-драйва, в ходе которого обнаружился один нюанс - странный звук сзади в районе опор амортизаторов на скорости 12-15 км/ч. Представитель одного из присутствовавших дилеров отметил, что производитель пообещал до начала продаж разобраться с этим вопросом и при необходимости устранить недостаток, чтобы автомобиль не повторил судьбу "Соляриса". "У новой Nissan Almera ценовая категория однозначно лучшая в классе. Плюс машина реально едет нормально (для 1,6 и 105 л.с.), есть зимний режим для АТ", - поделился своими впечатлениями источник.

На мероприятии также были озвучены предварительные цены на автомобиль, которые, правда, не раскрываются. Отмечается лишь, что они примерно совпали с прогнозируемыми, то есть стоимость топовой комплектации Tekna с АКПП, которая и появится у дилеров первой, составит максимум 567 тысяч рублей. Официальные цены будут объявлены дилерам только в следующем году.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.