© Авто.Вести.Ru

15 нояб 2012 10:54

Новинки 3265

Новый Toyota Verso будет стоить в России от 820 тысяч рублей

Toyota выводит на российский рынок еще одну обновленную модель. С 14 ноября все официальные дилеры марки начали принимать заказы на новый Toyota Verso. Премьера новинки прошла на автосалоне в Париже. В нашей стране автомобиль будет стоить от 820 000 рублей.

Toyota выводит на российский рынок еще одну обновленную модель. С 14 ноября все официальные дилеры марки начали принимать заказы на новый Toyota Verso. Премьера новинки прошла на автосалоне в Париже. В нашей стране автомобиль будет стоить от 820 000 рублей.

Как отмечает производитель, новый Verso стал эмоциональным и свежим, сохранив функциональность и практичность предыдущего поколения. Автомобиль оснащается двумя бензиновыми моторами с системой Valvematic на выбор: 1,6-литровым агрегатом мощностью 132 л.с. и 1,8-литровым мощностью 147 л.с. Они агрегатируются с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, для 1,8-литрового двигателя есть возможность установки трансмиссии Multidrive.

На российском рынке новый Verso будет доступен в четырех комплектациях – "Комфорт", "Комфорт Плюс", "Элеганс" и "Престиж".


Днем ранее в России начались продажи
обновленного Toyota Auris...

В базовую входят передние противотуманные фары, задний противотуманный фонарь, боковые зеркала с обогревом и электроприводом в цвет кузова, обогрев передних сидений, кондиционер, передние электростеклоподъемники с функцией "Auto", функция "Follow me home", аудио система с 4 динамиками и аудиовходом AUX + USB, в также полный набор систем безопасности, который включает: антиблокировочную тормозную систему (ABS), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), усилитель экстренного торможения (BAS), систему курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочную систему (TRC), систему помощи трогания при подъеме (HAC), активные подголовники первого ряда, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности для 1-го и 2-го ряда сидений, коленную подушку безопасности для водителя и автоматическую блокировку дверей при движении. Стоимость автомобиля в комплектации "Комфорт" составит 820 000 рублей (с мотором 1,6 и "механикой") и 890 000 рублей (с мотором 1,8 и бесступенчатым "автоматом").

Версия "Комфорт Плюс" отличается наличием подрулевых лепестков переключения передач, решетки радиатора черного глянцевого цвета с хромированной вставкой, системы освещения при посадке в автомобиль (лампы в боковых зеркалах для подсветки зон в районе передних дверей), 16-дюймовых легкосплавных дисков (в предыдущих – стальные), боковых зеркал заднего вида с электроприводом складывания, столиков самолетного типа для пассажиров второго ряда сидений с подстаканниками, вещевого отделения под сиденьем переднего пассажира, задних электростеклоподъемников с функцией "Auto", мультифункционального кожаного руля, камеры заднего вида c разметкой, 6,1-дюймового цветного EGA TFT дисплея на центральной консоли, а также 6 динамиками вместо 4 и функцией Bluetooth. Версия доступна только с 1,8-литровым двигателем. Стоимость этой комплектации начинается от 920 000 рублей.

В комплектации "Элеганс" предлагается только бесступенчатая автоматическая трансмиссия в сочетании с 1,8-литровым мотором. В эту версию входят дополнительно рейлинги на крыше, раздельный климат-контроль, подрулевые лепестки переключения передач, передние и задние датчики парковки. Стоимость автомобиля c 1,8-литровым бензиновым двигателем составит 999 500 рублей.

Топовая версия "Престиж" является единственной семиместной комплектацией и оснащается 1,8-литровым мотором и "автоматом". В нее дополнительно входят хромированная окантовка противотуманных фар, 17-дюймовые легкосплавные диски, комбинированная обивка сидений кожей и тканью, солнцезащитные шторки для пассажиров 2-ого ряда сидений, третий ряд сидений, воздуховоды системы вентиляции к третьему ряду, датчик света и датчик дождя, круиз-контроль, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя "Smart Entry & Push Start", а также шторки безопасности для 3-го ряда сидений. Стоимость этой версии начинается от 1 090 000 рублей.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.