© Lexus

14 нояб 2012 10:46

Новинки 1562

Lexus назвал российские цены на новый LS 460

Японский премиальный автопроизводитель Lexus объявил о старте российских продаж нового LS 460. Официальные дилеры марки начали принимать заказы на модель с 13 ноября. Начальная стоимость флагманского бизнес-седана для нашего рынка составит 4 275 000 рублей.

Японский премиальный автопроизводитель Lexus объявил о старте российских продаж нового LS 460. Официальные дилеры марки начали принимать заказы на модель с 13 ноября. Начальная стоимость флагманского бизнес-седана для нашего рынка составит 4 275 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, для новинки будут доступны на выбор задний и полный привод, стандартная и удлиненная колесная база, а также специальная комплектация F Sport Luxury, которая предлагается для семейства LS впервые.

Экстерьер седана японцы привели в соответствие с новой фирменной стилистикой: Lexus LS снабдили новыми бамперами и решеткой радиатора, головной оптикой и задними фонарями, а также иным капотом. Для версии F Sport предусмотрены более агрессивные бамперы, накладки на пороги, задний диффузор с иным выпуском, заниженная на 10 мм подвеска и 19-дюймовые колесные диски.

Рестайлинг интерьера ограничился новой приборной панелью и модернизацией центральной консоли, которая получила возможность нести на себе новые мультимедийные устройства. Расширен и список систем активной безопасности.

Несмотря на относительно небольшое количество внешних изменений, инженеры Lexus, как утверждается, основательно переработали конструкцию кузова и подвески. В частности, кузов стал более жестким благодаря новой технологии сварки, колеса стали шумопоглощающими (отмечается, что шумоизоляция салона серьезно улучшена), а регулируемая подвеска получила новую программу управления.

Начальная стоимость нового LS 460 составит 4 275 000 рублей за заднеприводный вариант седана. Эта же версия, но в комплектации F Sport Luxury будет стоить от 4 698 000 рублей. Автомобиль с полным приводом и короткой базой обойдется в 4 499 000 до 4 965 000 рублей. Длиннобазный вариант машины предлагается по цене от 5 220 000 рублей до 5 420 000 в зависимости от комплектации.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.