© Nissan

8 нояб 2012 14:28

Новинки 2576

Новая Nissan Almera появится в продаже в январе

Названы сроки начала продаж новой бюджетной иномарки российской сборки – Nissan Almera, премьера которой состоялась на автосалоне в Москве. Сообщается, что новинка появится в продаже в середине января 2013 года.

Названы сроки начала продаж новой бюджетной иномарки российской сборки – Nissan Almera, премьера которой состоялась на автосалоне в Москве. Сообщается, что новинка появится в продаже в середине января 2013 года.


Nissan Almera станет одним из
уникальных предложений в самом
массовом сегменте авторынка России...

"В конце года запускается производство автомобилей Nissan Almera. Продажи начнутся в середине января, где-то числа 15-17 обещают. Цена на этот автомобиль пока что не объявлена, но так как автомобиль будет массовым, то цена на него будет довольно приемлемой", - рассказал "АвтоСреде" исполнительный директор дилерского центра "Викинги", официального дилера Nissan в Тольятти Николай Девятов.

Напомним, ранее сообщалось, что новая "Альмера" появится в продаже только весной следующего года.

Автомобиль будет предлагаться в нашей стране в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna. Все версии будут оснащаться одним мотором – 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. Сочетаться двигатель будет как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Точные цены на машину до сих пор не сообщаются. "После объявления цен все увидят, насколько привлекательно наше предложение. Ведь при вместимости, соответствующей D-сегменту, новая Almera будет продаваться по ценам, типичным для сегмента В", - отмечал ранее глава Nissan в России Франсуа Гупиль де Буйе. В рамках премьеры машины на автосалоне в Москве сообщалось, что седан обойдется примерно в 500 тысяч рублей (в базовой комплектации).

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.