© Nissan

8 нояб 2012 14:28

Новинки 2577

Новая Nissan Almera появится в продаже в январе

Названы сроки начала продаж новой бюджетной иномарки российской сборки – Nissan Almera, премьера которой состоялась на автосалоне в Москве. Сообщается, что новинка появится в продаже в середине января 2013 года.

Названы сроки начала продаж новой бюджетной иномарки российской сборки – Nissan Almera, премьера которой состоялась на автосалоне в Москве. Сообщается, что новинка появится в продаже в середине января 2013 года.


Nissan Almera станет одним из
уникальных предложений в самом
массовом сегменте авторынка России...

"В конце года запускается производство автомобилей Nissan Almera. Продажи начнутся в середине января, где-то числа 15-17 обещают. Цена на этот автомобиль пока что не объявлена, но так как автомобиль будет массовым, то цена на него будет довольно приемлемой", - рассказал "АвтоСреде" исполнительный директор дилерского центра "Викинги", официального дилера Nissan в Тольятти Николай Девятов.

Напомним, ранее сообщалось, что новая "Альмера" появится в продаже только весной следующего года.

Автомобиль будет предлагаться в нашей стране в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna. Все версии будут оснащаться одним мотором – 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. Сочетаться двигатель будет как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Точные цены на машину до сих пор не сообщаются. "После объявления цен все увидят, насколько привлекательно наше предложение. Ведь при вместимости, соответствующей D-сегменту, новая Almera будет продаваться по ценам, типичным для сегмента В", - отмечал ранее глава Nissan в России Франсуа Гупиль де Буйе. В рамках премьеры машины на автосалоне в Москве сообщалось, что седан обойдется примерно в 500 тысяч рублей (в базовой комплектации).

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.