© Renault

2 нояб 2012 18:01

Новинки 4828

Перелицованный Renault Logan представлен как Renault Symbol

Компания Renault обнародовала некоторое количество информации о новом седане Symbol. Он будет полностью основан на платформе представленного недавно седана Logan, отличаясь от него лишь оформлением передней части и более богатым набором оборудования.

Компания Renault обнародовала некоторое количество информации о новом седане Symbol. Он будет полностью основан на платформе представленного недавно седана Logan, отличаясь от него лишь оформлением передней части и более богатым набором оборудования.

Новый Renault Symbol французская компания показала на выставке в Стамбуле. Вероятно, это можно расценивать как намерение продавать бюджетный седан на территории Турции под более престижным именем. Отличить Symbol от Logan можно будет только спереди – "лицо" седана модернизировано за счет новой решетки радиатора, иного капота и более развитого переднего бампера. Интересно, что головную оптику в Renault решили не переделывать.

Кроме того, для Symbol будут доступны более дорогие опции, например, фирменная мультимедийная система с навигацией Renault Media Nav с семидюймовым сенсорным дисплеем.

Что касается линейки силовых агрегатов, то в нее войдут знакомые по Logan двигатели. На роль базового назначат 0,9-литровый трехцилиндровый мотор с турбонаддувом мощностью 90 л.с. Кроме него, будут доступны и два дизеля, 75- и 90-сильный. Они отличаются достаточно скромным аппетитом – средний расход топлива обозначен на уровне 3,9 л на 100 км.

Продажи новинки начнутся с Турции, где стартуют в начале 2013 года. Следующими странами станут Алжир и Тунис. О том, появится ли Renault Symbol в России, пока не сообщается.


 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.