© Renault

2 нояб 2012 18:01

Новинки 4837

Перелицованный Renault Logan представлен как Renault Symbol

Компания Renault обнародовала некоторое количество информации о новом седане Symbol. Он будет полностью основан на платформе представленного недавно седана Logan, отличаясь от него лишь оформлением передней части и более богатым набором оборудования.

Компания Renault обнародовала некоторое количество информации о новом седане Symbol. Он будет полностью основан на платформе представленного недавно седана Logan, отличаясь от него лишь оформлением передней части и более богатым набором оборудования.

Новый Renault Symbol французская компания показала на выставке в Стамбуле. Вероятно, это можно расценивать как намерение продавать бюджетный седан на территории Турции под более престижным именем. Отличить Symbol от Logan можно будет только спереди – "лицо" седана модернизировано за счет новой решетки радиатора, иного капота и более развитого переднего бампера. Интересно, что головную оптику в Renault решили не переделывать.

Кроме того, для Symbol будут доступны более дорогие опции, например, фирменная мультимедийная система с навигацией Renault Media Nav с семидюймовым сенсорным дисплеем.

Что касается линейки силовых агрегатов, то в нее войдут знакомые по Logan двигатели. На роль базового назначат 0,9-литровый трехцилиндровый мотор с турбонаддувом мощностью 90 л.с. Кроме него, будут доступны и два дизеля, 75- и 90-сильный. Они отличаются достаточно скромным аппетитом – средний расход топлива обозначен на уровне 3,9 л на 100 км.

Продажи новинки начнутся с Турции, где стартуют в начале 2013 года. Следующими странами станут Алжир и Тунис. О том, появится ли Renault Symbol в России, пока не сообщается.


 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.