© Nissan

2 нояб 2012 12:09

Новинки 6743

Nissan представил обновленный суперкар GT-R

В Nissan поделились информацией об обновлениях, которые переживет суперкар GT-R в рамках подготовки к 2013 модельному году. Они направлены на улучшение отзывчивости купе и повышение устойчивости на высоких скоростях. О повышении отдачи силового агрегата не сообщается.

В Nissan поделились информацией об обновлениях, которые переживет суперкар GT-R в рамках подготовки к 2013 модельному году. Они направлены на улучшение отзывчивости купе и повышение устойчивости на высоких скоростях. О повышении отдачи силового агрегата не сообщается.

В Nissan после серии гоночных заездов GT-R по трассе Нюрбургринга приняли очередное решение о модернизации подвески суперкара. В новом модельном году GT-R получит модернизированные передние амортизаторы, иные пружины и усиленный стабилизатор поперечной устойчивости. Кроме того, кое-какие дополнительные изменения направлены на то, чтобы сделать суперкар более устойчивым в напряженных поворотах. С той же целью путем добавления новых элементов жесткости некоторому усилению подвергся и кузов.

Что касается силового агрегата, то пока об увеличении его мощности информации нет. Между тем, порталу Autocar стало известно, что 3,8-литровый 540-сильный турбомотор получил новые форсунки, слегка усовершенствованную систему турбонаддува и модернизированный поддон картера. Утверждается, что эти нововведения должны снизить потери мощности на трение, улучшить реакцию силового агрегата на педаль газа и сделать его более эластичным.

В Nissan уверяют, что это еще не все изменения и дополнения, и обещают раскрыть недостающие подробности в ближайшем будущем. Осталось немного – японская премьера обновленного суперкара намечена на 19 ноября, а продажи на европейском рынке стартуют сразу после Нового года.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.