© Honda

1 нояб 2012 15:29

Новинки 8594

Honda назвала российские цены на новый CR-V

Японская Honda, наконец, назвала российские цены на новый кроссовер CR-V, мировая премьера которого прошла на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Четвертое поколение модели обойдется российским покупателям в минимальные 1 149 000 рублей.

Японская Honda, наконец, назвала российские цены на новый кроссовер CR-V, мировая премьера которого прошла на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Четвертое поколение модели обойдется российским покупателям в минимальные 1 149 000 рублей.

четвертое поколение кроссовера Honda CR-V будет доступно на российском рынке в двух комплектациях: Elegance и Lifestyle. Автомобиль получит 2-литровый двигатель SOHC c системой управления клапанами I-VTEC, развивающий 150 л.с. мощности и 190 Нм крутящего момента. Сочетаться мотор будет на выбор с 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической коробками передач. Кстати, расход топлива в смешанном цикле снизился на 9% по сравнению с предшественником. Четвертое поколение кроссовера будет оснащено новой интеллектуальной системой полного привода Real Time 4WD, системой складывания сидений в одно касание, а также самым вместительным в своем классе багажным отсеком емкостью 589 л.


Kia также назвала российские цены
на свой новый внедорожник Sorento -
от 1 069 900 рублей...

Начальная версия Elegance будет включать двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал и круиз-контроль. Для версии с "автоматом" будут предлагаться подрулевые лепестки переключения передач. Мультимедийное оборудование включает в себя СD MP3 магнитолу с управлением на руле, 4 динамика, USB-разъем с поддержкой IPOD и разъем AUX. Кроме того, кроссовер получит светодиодные дневные ходовые огни и галогеновые фары ближнего и дальнего света, а также 18-дюймовые легкосплавные диски и малоразмерное запасное колесо.

В список систем активной и пассивной безопасности входят 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, система ABS и система распределения тормозных усилий (EBD), система предупреждения об экстренном торможении, система курсовой устойчивости (VSA), адаптивный электроусилитель руля (EPS), система стабилизации прицепа (TSA), а также индикатор давления в шинах (DWS).

Стоимость базовой комплектации с полным приводом и механической коробкой передач составит от 1 149 000 рублей. Эта же версия с "автоматом" обойдется в 1 219 000 рублей.

Комплектация Lifestyle дополнительно оснащается электроприводом складывания зеркал, датчиком дождя, поясничным подпором сидений водителя и переднего пассажира, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки, автонаклоном зеркал при движении задним ходом, а также передними противотуманными фарами. Мультимедийное оборудование включает CD MP3 магнитолу с 6 динамиками и функцией беспроводного подключения телефона (HFT).

Стоимость этой версии начинается от 1 299 000 рублей за кроссовер с механической коробкой передач и от 1 349 000 рублей за модификацию с "автоматом".

Во все комплектации модели будет входить "Российский пакет", которая включает в себя адаптацию подвески для наших дорог и бортовой компьютер на русском языке. Также обе версии получат 9 вариантов окраса и сиденья с обивкой из черной износостойкой ткани. Со следующего года будут доступны новые цвета и сочетания как в интерьере, так и в экстерьере.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.