© Авто.Вести.Ru

1 нояб 2012 13:58

Новинки 6887

Новый Kia Sorento будет стоить в России чуть больше миллиона рублей

Корейский автопроизводитель Kia объявил о начале приема российских заказов на новый внедорожник Sorento. Для бензиновых версий машины теперь будет доступен как передний, так и полный привод. Стоимость новинки начинается от 1 069 900 рублей.

Корейский автопроизводитель Kia объявил о начале приема российских заказов на новый внедорожник Sorento. Для бензиновых версий машины теперь будет доступен как передний, так и полный привод. Стоимость новинки начинается от 1 069 900 рублей.

Как сообщает производитель, прием заказов на новый Kia Sorento стартует в России 1 ноября. Сама компания называет "Соренто" внедорожником, "олицетворяющим мужской подход к выбору автомобиля", отмечая, что с момента выхода этой модели на рынок в 2009 году в мире было продано более 620 тысяч экземпляров.


Российская премьера нового Kia Sorento
прошла на автосалоне в Москве, где Kia
также представила седан Quoris...

"Новый Sorento создан на принципиально новой платформе и превосходит предшественника по многим параметрам. Свою надежность и внедорожные качества Новый Sorento доказал пройдя 13 500 км из Владивостока до Москвы без единой поломки", - говорится в официальном сообщении компании.

Для большего удобства пассажиров внутреннее пространство было немного увеличено, а задние сиденья оснащаются функцией подогрева. За комфорт водителя отвечают, в том числе, подогрев руля и вентиляция передних сидений. Кроме того, внедорожник получил интеллектуальную систему автоматической парковки, светодиодные дневные ходовые огни, а также адаптивные ксеноновые фары (AFLS).

Внедорожник предлагается в России с двумя моторами на выбор: бензиновым 2,4-литровым двигателем мощностью 175 л.с. и 2,2-литровым дизелем, развивающим 197 л.с. Моторы агрегатируются с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Для бензиновых машин доступны восемь вариантов оснащения, а также передний или полный привод. Для дизельных – четыре.

Стоимость нового Kia Sorento стартует от 1 069 900 рублей.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.