© Авто.Вести.Ru

1 нояб 2012 13:58

Новинки 6881

Новый Kia Sorento будет стоить в России чуть больше миллиона рублей

Корейский автопроизводитель Kia объявил о начале приема российских заказов на новый внедорожник Sorento. Для бензиновых версий машины теперь будет доступен как передний, так и полный привод. Стоимость новинки начинается от 1 069 900 рублей.

Корейский автопроизводитель Kia объявил о начале приема российских заказов на новый внедорожник Sorento. Для бензиновых версий машины теперь будет доступен как передний, так и полный привод. Стоимость новинки начинается от 1 069 900 рублей.

Как сообщает производитель, прием заказов на новый Kia Sorento стартует в России 1 ноября. Сама компания называет "Соренто" внедорожником, "олицетворяющим мужской подход к выбору автомобиля", отмечая, что с момента выхода этой модели на рынок в 2009 году в мире было продано более 620 тысяч экземпляров.


Российская премьера нового Kia Sorento
прошла на автосалоне в Москве, где Kia
также представила седан Quoris...

"Новый Sorento создан на принципиально новой платформе и превосходит предшественника по многим параметрам. Свою надежность и внедорожные качества Новый Sorento доказал пройдя 13 500 км из Владивостока до Москвы без единой поломки", - говорится в официальном сообщении компании.

Для большего удобства пассажиров внутреннее пространство было немного увеличено, а задние сиденья оснащаются функцией подогрева. За комфорт водителя отвечают, в том числе, подогрев руля и вентиляция передних сидений. Кроме того, внедорожник получил интеллектуальную систему автоматической парковки, светодиодные дневные ходовые огни, а также адаптивные ксеноновые фары (AFLS).

Внедорожник предлагается в России с двумя моторами на выбор: бензиновым 2,4-литровым двигателем мощностью 175 л.с. и 2,2-литровым дизелем, развивающим 197 л.с. Моторы агрегатируются с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Для бензиновых машин доступны восемь вариантов оснащения, а также передний или полный привод. Для дизельных – четыре.

Стоимость нового Kia Sorento стартует от 1 069 900 рублей.

 

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.