© Peugeot

1 нояб 2012 10:56

Новинки 2330

Российские продажи Peugeot 208 стартуют 10 января

После новогодних праздников французский автопроизводитель Peugeot начнет в России продажи своей новинки – компакта 208. Автомобиль будет доступен в двух типах кузова и трех комплектациях.

Практически сразу после новогодних праздников французский автопроизводитель Peugeot начнет в России продажи своей новинки – компакта 208. Автомобиль будет доступен в двух типах кузова и трех комплектациях.

"Выводя на рынок новый автомобиль, бренд Peugeot намерен восстановить утраченные позиции в традиционном для компании B-сегменте – уже сейчас Peugeot 208 входит в пятерку самых продаваемых моделей в Европе. Специалисты ожидают высокий уровень продаж и на российском рынке", - отмечает производитель.

В России будут продаваться трехдверный и пятидверный хэтчбеки Peugeot 208. Компания подчеркивает высокие аэродинамические показатели модели (коэффициент сопротивления встречному потоку воздуха Cx - от 0,29), стильный дизайн и компактные габариты.

Длина и высота 208-го на 7 и 1 см меньше, чем аналогичные показатели у Peugeot 207. При этом внутри машины места больше: на уровне коленей пассажиров появились пять дополнительных сантиметров пространства, а объем багажного отделения увеличился на 15 л.

Новинка будет доступна в трех версиях - Access, Active и Allure. В последних двух в качестве стандартного оборудования будут присутствовать мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем высокого разрешения, обеспечивающий доступ к аудиосистеме, системе Bluetooth, бортовому компьютеру, просмотру фотографий, а также, в качестве дополнительной опции, к навигационной системе с картами России.

Peugeot 208 получит в России четыре мотора и две коробки передач. Среди силовых агрегатов – бензиновые двигатели VTi объемом 1, 1,2 и 1,6 л (мощность – 68, 82 и 120 л.с. соответственно) и один дизельный агрегат HDi объемом 1,6 л и мощностью 92 л.с.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.