© Peugeot

1 нояб 2012 10:56

Новинки 2333

Российские продажи Peugeot 208 стартуют 10 января

После новогодних праздников французский автопроизводитель Peugeot начнет в России продажи своей новинки – компакта 208. Автомобиль будет доступен в двух типах кузова и трех комплектациях.

Практически сразу после новогодних праздников французский автопроизводитель Peugeot начнет в России продажи своей новинки – компакта 208. Автомобиль будет доступен в двух типах кузова и трех комплектациях.

"Выводя на рынок новый автомобиль, бренд Peugeot намерен восстановить утраченные позиции в традиционном для компании B-сегменте – уже сейчас Peugeot 208 входит в пятерку самых продаваемых моделей в Европе. Специалисты ожидают высокий уровень продаж и на российском рынке", - отмечает производитель.

В России будут продаваться трехдверный и пятидверный хэтчбеки Peugeot 208. Компания подчеркивает высокие аэродинамические показатели модели (коэффициент сопротивления встречному потоку воздуха Cx - от 0,29), стильный дизайн и компактные габариты.

Длина и высота 208-го на 7 и 1 см меньше, чем аналогичные показатели у Peugeot 207. При этом внутри машины места больше: на уровне коленей пассажиров появились пять дополнительных сантиметров пространства, а объем багажного отделения увеличился на 15 л.

Новинка будет доступна в трех версиях - Access, Active и Allure. В последних двух в качестве стандартного оборудования будут присутствовать мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем высокого разрешения, обеспечивающий доступ к аудиосистеме, системе Bluetooth, бортовому компьютеру, просмотру фотографий, а также, в качестве дополнительной опции, к навигационной системе с картами России.

Peugeot 208 получит в России четыре мотора и две коробки передач. Среди силовых агрегатов – бензиновые двигатели VTi объемом 1, 1,2 и 1,6 л (мощность – 68, 82 и 120 л.с. соответственно) и один дизельный агрегат HDi объемом 1,6 л и мощностью 92 л.с.

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.