© Rolls-Royce

31 окт 2012 14:37

Новинки 1047

Rolls-Royce представил Ghost 2013 модельного года

Компания Rolls-Royce распространила информацию об обновлениях, которые ожидают седан Ghost в процессе подготовки к 2013 модельному году. Изменения, впрочем, не слишком масштабны и касаются в основном мелких деталей оснащения.

Компания Rolls-Royce распространила информацию об обновлениях, которые ожидают седан Ghost в процессе подготовки к 2013 модельному году. Изменения, впрочем, не слишком масштабны и касаются в основном мелких деталей оснащения.

Первое, о чем упоминают в Rolls-Royce – это обновление мультимедийной системы. Теперь она комплектуется более современными усилителями и расширенной линейкой акустики, которая включает динамики, встроенные в потолок. Их задачей названо улучшение звуковой картины в районе задних пассажирских мест.

Кроме того, обновлен список доступных материалов отделки. В нем появились новые сорта фактурной кожи и шпона натурального дерева, из которого выполняются декоративные накладки. Пополнился список колесных дисков, а также впервые применена опция Access Comfort – она позволяет, если у владельца Rolls-Royce Ghost заняты руки, открыть багажник, просто проведя ногой под задним бампером.

Производство седана 2013 модельного года стартует уже в этом году. Rolls-Royce Ghost оснащается турбированным V12 мощностью 570 лошадиных сил, сагрегатированным с 8-ступенчатой автоматической КПП, и пневматической подвеской. На российском рынке базовая стоимость такого седана составляет около 13 млн рублей.
 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.