© Rolls-Royce

31 окт 2012 14:37

Новинки 1047

Rolls-Royce представил Ghost 2013 модельного года

Компания Rolls-Royce распространила информацию об обновлениях, которые ожидают седан Ghost в процессе подготовки к 2013 модельному году. Изменения, впрочем, не слишком масштабны и касаются в основном мелких деталей оснащения.

Компания Rolls-Royce распространила информацию об обновлениях, которые ожидают седан Ghost в процессе подготовки к 2013 модельному году. Изменения, впрочем, не слишком масштабны и касаются в основном мелких деталей оснащения.

Первое, о чем упоминают в Rolls-Royce – это обновление мультимедийной системы. Теперь она комплектуется более современными усилителями и расширенной линейкой акустики, которая включает динамики, встроенные в потолок. Их задачей названо улучшение звуковой картины в районе задних пассажирских мест.

Кроме того, обновлен список доступных материалов отделки. В нем появились новые сорта фактурной кожи и шпона натурального дерева, из которого выполняются декоративные накладки. Пополнился список колесных дисков, а также впервые применена опция Access Comfort – она позволяет, если у владельца Rolls-Royce Ghost заняты руки, открыть багажник, просто проведя ногой под задним бампером.

Производство седана 2013 модельного года стартует уже в этом году. Rolls-Royce Ghost оснащается турбированным V12 мощностью 570 лошадиных сил, сагрегатированным с 8-ступенчатой автоматической КПП, и пневматической подвеской. На российском рынке базовая стоимость такого седана составляет около 13 млн рублей.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.