© carscoop.blogspot.com

31 окт 2012 16:02

Новинки 2901

Появилось первое фото рестайлингового Mercedes-Benz E-class

Фотографии, предположительно изображающие рестайлинговый Mercedes-Benz E-class, появились в глобальной Сети. Зафиксировавший седан фотограф утверждает, что речь идет о версии Е63 AMG, которая должна появиться на рынке как модель 2014 года.

Фотографии, предположительно изображающие рестайлинговый Mercedes-Benz E-class, появились в глобальной Сети. Зафиксировавший седан фотограф утверждает, что речь идет о версии Е63 AMG, которая должна появиться на рынке как модель 2014 года.

Если фотография изображает именно Mercedes E-class после рестайлинга, то его масштабы превосходят традиционную легкую подтяжку внешности в середине жизненного цикла модели. В частности, седан лишился головной оптики, разделенной на четыре части, получив взамен две традиционных блок-фары, формой напоминающие оптику Mercedes C-class. Кроме того, E-class избавили от существенной детали – развитых задних крыльев.

Кроме того, седан снабжен новой решеткой радиатора и капотом, иными панелями дверей и передними крыльями. Заметен также и модифицированный передний бампер, а опубликованные ранее шпионские фотографии позволяют делать вывод, что и задний бампер также будет основательно переделан.

Фотограф, сделавший снимок новинки на парковке одного из мадридских отелей, утверждает, что зафиксировал версию Е63 AMG – по его словам, это заметно по крупным колесным дискам с красными тормозными суппортами, а также по шильдику "V8 biturbo". Вполне возможно, в Mercedes собираются обновить все модификации седана одновременно.

Известно, что обновление ожидает Mercedes-Benz E-class в рамках 2014 модельного года. Следовательно, на рынке он должен появиться максимум через год.
 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.