© carscoop.blogspot.com

31 окт 2012 16:02

Новинки 2904

Появилось первое фото рестайлингового Mercedes-Benz E-class

Фотографии, предположительно изображающие рестайлинговый Mercedes-Benz E-class, появились в глобальной Сети. Зафиксировавший седан фотограф утверждает, что речь идет о версии Е63 AMG, которая должна появиться на рынке как модель 2014 года.

Фотографии, предположительно изображающие рестайлинговый Mercedes-Benz E-class, появились в глобальной Сети. Зафиксировавший седан фотограф утверждает, что речь идет о версии Е63 AMG, которая должна появиться на рынке как модель 2014 года.

Если фотография изображает именно Mercedes E-class после рестайлинга, то его масштабы превосходят традиционную легкую подтяжку внешности в середине жизненного цикла модели. В частности, седан лишился головной оптики, разделенной на четыре части, получив взамен две традиционных блок-фары, формой напоминающие оптику Mercedes C-class. Кроме того, E-class избавили от существенной детали – развитых задних крыльев.

Кроме того, седан снабжен новой решеткой радиатора и капотом, иными панелями дверей и передними крыльями. Заметен также и модифицированный передний бампер, а опубликованные ранее шпионские фотографии позволяют делать вывод, что и задний бампер также будет основательно переделан.

Фотограф, сделавший снимок новинки на парковке одного из мадридских отелей, утверждает, что зафиксировал версию Е63 AMG – по его словам, это заметно по крупным колесным дискам с красными тормозными суппортами, а также по шильдику "V8 biturbo". Вполне возможно, в Mercedes собираются обновить все модификации седана одновременно.

Известно, что обновление ожидает Mercedes-Benz E-class в рамках 2014 модельного года. Следовательно, на рынке он должен появиться максимум через год.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".