© BMW

31 окт 2012 16:57

Новинки 1228

Универсал BMW 3 Series от M Performance покажут в Эссене

Баварский универсал BMW 3 Series Touring получит свою долю аксессуаров из "заряженной" линейки М Performance. Премьера нового предложения концерна BMW намечена на европейское тюнинг-шоу в Эссене, которое состоится в начале декабря этого года.

Баварский универсал BMW 3 Series Touring получит свою долю аксессуаров из "заряженной" линейки М Performance. Премьера нового предложения концерна BMW намечена на европейское тюнинг-шоу в Эссене, которое состоится в начале декабря этого года.

В списке предложений для универсала значатся новый аэродинамический пакет (бамперы и накладки на пороги), более мощная тормозная система и спортивная подвеска. Кроме того, 3 Series Touring можно снабдить альтернативной выпускной системой и новыми 20-дюймовыми колесными дисками с оригинальной отделкой.

Интерьер универсала в M GmbH предлагают оживить с помощью различных карбоновых накладок, педалей из нержавеющей стали, спортивного рулевого колеса и отделки из алькантары.

В рамках M Performance для 3 Series Touring будет доступна и возможность апгрейда силового агрегата, однако в BMW пока анонсировали лишь кит для версии 320d – именно эта модификация и будет представлена в Эссене. Благодаря некоторой модернизации мощность дизеля можно поднять со штатных 184 л.с. до 200 "лошадей".

Помимо модернизированного универсала, в Эссене баварский концерн покажет и прочих представителей линейки М Performance – BMW 120d, седан BMW 535i и купе BMW M3. Баварцы уточняют, что их стенд будет оформлен в стилистике гоночного питлейна, где центральное место займет болид BMW M3, участвующий в спортивной серии DTM. Посетители выставки смогут на нем потренироваться в скоростной смене колес с использованием настоящего гоночного оборудования.

У официальных дилеров возможность модернизации BMW 3 Series Touring с помощью линейки M Performance появится с апреля следующего года. Что касается выставки в Эссене, то в этом году она состоится уже в 45-й раз. Организаторы ожидают около 340 000 посетителей.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.