© BMW

31 окт 2012 16:57

Новинки 1229

Универсал BMW 3 Series от M Performance покажут в Эссене

Баварский универсал BMW 3 Series Touring получит свою долю аксессуаров из "заряженной" линейки М Performance. Премьера нового предложения концерна BMW намечена на европейское тюнинг-шоу в Эссене, которое состоится в начале декабря этого года.

Баварский универсал BMW 3 Series Touring получит свою долю аксессуаров из "заряженной" линейки М Performance. Премьера нового предложения концерна BMW намечена на европейское тюнинг-шоу в Эссене, которое состоится в начале декабря этого года.

В списке предложений для универсала значатся новый аэродинамический пакет (бамперы и накладки на пороги), более мощная тормозная система и спортивная подвеска. Кроме того, 3 Series Touring можно снабдить альтернативной выпускной системой и новыми 20-дюймовыми колесными дисками с оригинальной отделкой.

Интерьер универсала в M GmbH предлагают оживить с помощью различных карбоновых накладок, педалей из нержавеющей стали, спортивного рулевого колеса и отделки из алькантары.

В рамках M Performance для 3 Series Touring будет доступна и возможность апгрейда силового агрегата, однако в BMW пока анонсировали лишь кит для версии 320d – именно эта модификация и будет представлена в Эссене. Благодаря некоторой модернизации мощность дизеля можно поднять со штатных 184 л.с. до 200 "лошадей".

Помимо модернизированного универсала, в Эссене баварский концерн покажет и прочих представителей линейки М Performance – BMW 120d, седан BMW 535i и купе BMW M3. Баварцы уточняют, что их стенд будет оформлен в стилистике гоночного питлейна, где центральное место займет болид BMW M3, участвующий в спортивной серии DTM. Посетители выставки смогут на нем потренироваться в скоростной смене колес с использованием настоящего гоночного оборудования.

У официальных дилеров возможность модернизации BMW 3 Series Touring с помощью линейки M Performance появится с апреля следующего года. Что касается выставки в Эссене, то в этом году она состоится уже в 45-й раз. Организаторы ожидают около 340 000 посетителей.

 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.