© Fiat

26 окт 2012 16:47

Новинки 1862

Fiat начинает российские продажи модного 500 Gucci за 800 тысяч рублей

Итальянский автопроизводитель Fiat объявил о старте российских продаж специальной версии своего компакта Fiat 500. Хэчтбек оформленный в стиле не менее известного бренда Gucci будет стоить в нашей стране от 799 000 рублей.

Итальянский автопроизводитель Fiat объявил о старте российских продаж специальной версии своего компакта Fiat 500. Хэчтбек оформленный в стиле не менее известного бренда Gucci будет стоить в нашей стране от 799 000 рублей.

Fiat 500 by Gucci был создан в честь 150-летия объединения Италии и 90-летия марки Gucci. Автомобиль воплотил в себе дух сразу двух именитых итальянских марок: Fiat, как крупнейшего автопроизводителя страны, и Gucci, как одного из наиболее знаковых игроков fashion-индустрии. Обе компании проповедуют принцип "все гениальное просто": скромный и в то же время стильный образ без излишеств. В процессе разработки этой версии принимал участие креативный директор Gucci Фрида Джаннини.

Как сообщает "АвтоСреда", Fiat 500 Gucci обойдется россиянам в 799 000 рублей. В базовую версию автомобиля входят рулевое колесо с кожаной отделкой, климат-контроль, аудиосистема с радио, CD, MP3, 6 аудиоколонками, системой голосового управления и телефоном Blue&Me, USB- и AUX-разъемы, система курсовой устойчивости VDC, сиденья с отделкой кожей, передние и боковые подушки безопасности, 16-дюймовые легкосплавные диски.

Кроме того сюда же входит специальный пакет Gucci, который и отличает новинку от обычного хэтчбека. Он состоит из хромированных элементов отделки переднего бампера, рукояток дверей, наружных зеркал, бэйджей, молдингов, стикеров, брелока, ковриков, накладок на пороги. Кроме того автомобиль отличается фирменными полосками в стиле Gucci, которые есть на кузове, сиденьях и других элементах отделки.

Техническая часть машины не изменилась. Автомобиль оснащен стандартным двигателем, который устанавливается на все 500-е хэтчбеки (1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 100 л.с. плюс роботизированная коробка).

И еще одна интересная делать – по данным производителя, в состав краски хэтчбека серии Gucci входят мельчайшие стеклянные шарики, заставляющие поверхность блестеть, "будто драгоценный камень".

Дополнительно компания подготовила целый ряд фирменных аксессуаров: дорожные сумки, несессеры, легкие куртки, очки и другие элементы гардероба, выполненные в стилистике автомобиля.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.