© Skoda

24 окт 2012 11:34

Новинки 3267

Skoda представила полноприводную версию флагмана Superb

Чешский автопроизводитель Skoda решил сделать свой представительский Superb более "внедорожным". Компания представила версию Superb Outdoor, которая оснащена системой полного привода и отличается некоторым специальными аксессуарами.

Чешский автопроизводитель Skoda решил сделать свой представительский Superb более "внедорожным". Компания представила версию Superb Outdoor, которая оснащена системой полного привода и отличается некоторым специальными аксессуарами.

Версия Outdoor будет доступна только в кузове универсал. Как сообщает сам производитель, этот вариант флагмана отлично подойдет для езды в сложных зимних условиях. Superb Outdoor сочетает в себе "внедорожную" внешность и мягкость и практичность универсала Superb.

Автомобиль оснащается 1,8-литровым бензиновым мотором TFSI мощностью 160 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Для Outdoor также доступен 2-литровый дизельный двигатель TDI мощностью 140 или 170 л.с., который в зависимости от варианта мощности сочетается с автоматической трансмиссией DSG или "механикой".

Из специальных аксессуаров, которые отличают Superb Outdoor от обычного универсала этой модели можно отметить износоустойчивую защиту порогов, бамперов и колесных арок. Автомобиль получил 18-дюймовые колеса Luxon. Система полного привода обеспечивает уверенный уровень сцепления на льду, снегу или в дождь. Кроме того, универсал дополнительно получил четырехспицевый кожаный мультифункциональный руль, системы Bluetooth и hands-free, систему помощи при спуске или подъеме Hill-Hold Control, систему мониторинга давления в шинах, подогрев форсунок омывающей жидкости на лобовом стекле и омыватели передних фар.

Skoda Superb Outdoor будет доступна в Великобритании по цене от 25 465 фунтов стерлингов (31 275 евро) за базовую версию. Вариант с дизельным мотором будет стоить 28 100 (за 140-сильный мотор с DSG) и 27 600 фунтов (за 170-сильный двигатель и "механику") соответственно.

 

 

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.