© Motor Authority

22 окт 2012 18:01

Автопром 458

У Lincoln будет свой дизайн-центр

Компания Lincoln впервые за последние 40 лет создает собственный дизайн-центр. Коллектив специализированной студии должен будет создать к 2015 году четыре модели и попутно разработать новую фирменную стилистику дизайна для марки Lincoln.

Компания Lincoln впервые за последние 40 лет создает собственный дизайн-центр. Коллектив специализированной студии должен будет создать к 2015 году четыре модели и попутно разработать новую фирменную стилистику дизайна для марки Lincoln.

В руководстве концерна Ford, куда входит компания Lincoln, заявляют, что намереваются привлечь к работе в дизайн-центре самых талантливых специалистов, чтобы обеспечить продвижение марки на рынке. Ожидается, что коллектив студии составят около 150 сотрудников. Разработка новых экстерьеров и интерьеров дизайнерами, работающими бок о бок, в одном месте, позволит сделать будущие новинки Lincoln более гармоничными, считают в компании.

Первым образцом нового дизайнерского языка Lincoln должен стать серийный MKZ, построенный на платформе Ford Fusion/Mondeo. К 2015 году планируется выпустить еще несколько новых моделей, однако в Lincoln пока не говорят, каких именно. Известно лишь, что эти новинки должны обеспечить возвращение марки в список лидеров премиум-сегмента.

Добиваться этого в Lincoln собираются не только за счет переосмысленного дизайна, но и посредством предоставления новых, необычных опций. В частности, серийный MKZ получит самую большую в классе панорамную крышу, площадь остекления которой достигнет 1,41 кв.м.

Кроссовер Geely Atlas снова подорожал Продажи китайского вседорожника Geely Atlas в России стартовали относительно недавно – на рубеже зимы и весны. Между тем, производитель уже не в первый раз повышает стоимость кроссовера, причем в общей сложности осенью нынешнего года "Атлас" подорожал примерно на 50 000 рублей.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.
В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.