© Motor Authority

22 окт 2012 18:01

Автопром 462

У Lincoln будет свой дизайн-центр

Компания Lincoln впервые за последние 40 лет создает собственный дизайн-центр. Коллектив специализированной студии должен будет создать к 2015 году четыре модели и попутно разработать новую фирменную стилистику дизайна для марки Lincoln.

Компания Lincoln впервые за последние 40 лет создает собственный дизайн-центр. Коллектив специализированной студии должен будет создать к 2015 году четыре модели и попутно разработать новую фирменную стилистику дизайна для марки Lincoln.

В руководстве концерна Ford, куда входит компания Lincoln, заявляют, что намереваются привлечь к работе в дизайн-центре самых талантливых специалистов, чтобы обеспечить продвижение марки на рынке. Ожидается, что коллектив студии составят около 150 сотрудников. Разработка новых экстерьеров и интерьеров дизайнерами, работающими бок о бок, в одном месте, позволит сделать будущие новинки Lincoln более гармоничными, считают в компании.

Первым образцом нового дизайнерского языка Lincoln должен стать серийный MKZ, построенный на платформе Ford Fusion/Mondeo. К 2015 году планируется выпустить еще несколько новых моделей, однако в Lincoln пока не говорят, каких именно. Известно лишь, что эти новинки должны обеспечить возвращение марки в список лидеров премиум-сегмента.

Добиваться этого в Lincoln собираются не только за счет переосмысленного дизайна, но и посредством предоставления новых, необычных опций. В частности, серийный MKZ получит самую большую в классе панорамную крышу, площадь остекления которой достигнет 1,41 кв.м.

Peugeot заявляет о полном и бесповоротном переходе на электротягу В соответствии с новой стратегией развития Peugeot решительно рвет с бензиново-дизельным прошлым и столь же решительно устремляется в светлое электрическое будущее. Подчеркнуть это призван и обновленный слоган популярной французской марки.
Проект "Аурус" стал на треть эмиратским В рамках открывшейся вчера в Абу-Даби военно-промышленной конференции и выставки IDEX подписано важное соглашение о вхождении в число участников ООО "Аурус" крупного зарубежного инвестора.
Закрытие завода Honda на поставках в Россию не отразится Тотальная электрификация автотранспорта идет полным ходом, но на пути к светлому энергоэффективному и экологическому завтра требует немалых жертв сегодня. И сегодня такой жертвой стал завод компании Honda в Великобритании - скоро он будет закрыт.