© AMG

22 окт 2012 18:33

Новинки 813

Mercedes готовит к выпуску SLS AMG Black Series

Самый мощный представитель семейства Mercedes-Benz SLS AMG выйдет на рынок в третьем квартале 2014 года. По слухам, модификация Black Series превзойдет по мощности и динамике даже "трековую" версию SLS AMG GT, чей двигатель развивает 591 л.с.

Самый мощный представитель семейства Mercedes-Benz SLS AMG выйдет на рынок в третьем квартале 2014 года. По слухам, модификация Black Series превзойдет по мощности и динамике даже "трековую" версию SLS AMG GT, чей двигатель развивает 591 л.с.

Как сообщает портал Worldcarfans со ссылкой на внутренние источники, Mercedes-Benz SLS AMG Black Series получит еще более мощный силовой агрегат, чем коллеги по семейству. Правда, увеличение мощности будет не слишком высоким – для Black Series 8-цилиндровый мотор объемом 6,3 л форсируют до 630 лошадиных сил, но этого хватит, чтобы сделать суперкар еще более динамичным. Если версия SLS AMG GT тратит на ускорение до 100 км/ч 3,7 секунды, то новинка будет проделывать то же самое на 0,3 с быстрее.

По слухам, SLS AMG Black Series получит некоторые обновления экстерьера в духе представленной недавно версии GT3 45th Anniversary, посвященной 45-летнему юбилею ателье AMG. Это означает, что суперкар снабдят новым передним бампером и капотом с развитыми воздухозаборниками, выполненными из карбона, и внушительным карбоновым антикрылом. Апгрейд интерьера в AMG намереваются провести по схеме, уже опробованной на родстере SL65 AMG Black Series.

Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG Black Series выпустят ограниченным тиражом.
 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.