© Subaru

19 окт 2012 17:57

Новинки 1063

Subaru BRZ получил апгрейд от STI

Международный автосалон в Австралии стал для компании Subaru местом демонстрации целой линейки аксессуаров, разработанных для купе BRZ спортивным подразделением Subaru Tecnica International (STI). Спорткар получил, по сути, официальную программу тюнинга.

Международный автосалон в Австралии стал для компании Subaru местом демонстрации целой линейки аксессуаров, разработанных для купе BRZ спортивным подразделением Subaru Tecnica International (STI). Спорткар получил, по сути, официальную программу тюнинга.

Специализированной модификации от STI для купе BRZ в Subaru пока не разработали, но с помощью линейки аксессуаров спорткар можно максимально приблизить к этому абстрактному пока идеалу. Спектр предложений для купе пополнился как деталями для стайлинга, так и китами для доработки подвески.

Что касается аэродинамики купе, ее можно модернизировать при помощи спойлеров-накладок на бамперы спереди и сзади, диффузора и спойлера для крышки багажника. Гамма колесных дисков пополнилась оригинальными 17-дюймовыми колесами, а подвеску теперь можно сделать более жесткой с помощью набора альтернативных пружин и растяжки передних стоек. Предлагаются также более короткоходный механизм переключения передач, спортивный глушитель и кнопка запуска двигателя. Силовой арегат пока модернизации не подвергся, но сторонними тюнинг-ателье уже анонсировано несколько программ его доработки, причем как под брендом Subaru, так и под именем Toyota.

Продажа означенной линейки аксессуаров стартует с рынка Австралии, где она и была представлена. До других стран новинки доберутся чуть позже. 

 

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.