© Lamborghini

16 окт 2012 16:26

Новинки 692

Lamborghini показал обновленный Gallardo Spyder

Вслед за представленным на Парижском автосалоне обновленным купе Gallardo компания Lamborghini анонсировала и модернизированный открытый Gallardo Spyder. Его оснастили видоизмененными бамперами и подготовили новые пакеты опций.

Вслед за представленным на Парижском автосалоне обновленным купе Gallardo компания Lamborghini анонсировала и модернизированный открытый Gallardo Spyder. Его оснастили видоизмененными бамперами и подготовили новые пакеты опций.

Как и купе, родстер Gallardo получил новые, более угловатые бампера спереди и сзади, а также новые 19-дюймовые колесные диски Apollo. В ходе рестайлинга техническая начинка родстера изменениям не подвергалась – он по-прежнему оснащается 5,2-литровым V10, развивающим 560 лошадиных сил и разгоняющим спорткар до 100 км/ч за 4 секунды (для сравнения, купе проделывает то же самое на 0,3 секунды быстрее). Максимальная скорость Gallardo Spyder достигает 324 км/ч.

Для родстера также будут доступны пакеты опций, анонсированные для рестайлингового купе. Это, в первую очередь, Style Package, включающий окраску некоторых элементов кузова в черный цвет – в их числе детали бампера и корпуса боковых зеркал.

Кроме того, родстер можно будет приобрести в специальном исполнении Edizione Tecnica, подготовленном для более спортивных модификаций LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante. Это исполнение отличается неподвижным задним антикрылом, керамическими тормозными механизмами и оригинальными цветовыми схемами для оформления кузова. Какие именно схемы подготовят для родстера, пока неизвестно, но купе Gallardo Edizione Tecnica доступно в сочетаниях "матовый черный - оранжевый", "матовый белый - оранжевый" и "оранжевый - матовый черный".

 

 

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.