© Subaru

12 окт 2012 12:52

Автокурьезы 2140

В шестом "Форсаже" снимаются Subaru BRZ, Pagani Zonda и танк

Subaru BRZ снимется в шестой части моторной кино-эпопеи Fast&Furious, известной в России под названием "Форсаж". По некоторым сведениям, компания Subaru предоставила для съемок сразу несколько спорткупе. Компанию им составят классические американские и современные европейские автомобили.

Subaru BRZ снимется в шестой части моторной кино-эпопеи Fast&Furious, известной в России под названием "Форсаж". По некоторым сведениям, компания Subaru предоставила для съемок сразу несколько спорткупе. Компанию им составят классические американские и современные европейские автомобили.

"Форсаж-6", снимающийся сейчас в Голливуде под рабочим названием Fast Six, должен выйти на экраны 2 мая следующего года. К тому времени лента, вероятно, обрастет огромным количеством слухов и домыслов. Самый свежий из них, озвученный порталом Motor Trend, состоит в том, что компания Subaru предоставила для съемок фильма сразу пять спорткупе BRZ, которые, само собой, тут же поступили в доработку. Каждый спорткар приобрел развитый обвес, большие колесные диски и систему турбонаддува. Как именно будут использоваться BRZ и кто на них будет ездить, пока неизвестно.

По другим данным, в ленте засветится полностью карбоновая Pagani Zonda, якобы построенная специально для Fast Six. Кроме вышеперечисленных, по дорогам очередной части саги про гонщиков-нелегалов традиционно будет ездить огромное количество американской спортивной классики и… танк. В распространенном в Интернете видеоролике, зафиксировавшем съемки очередной сцены из фильма на острове Тенерифе, принимает участие настоящая боевая техника.

Главные роли в Fast Six, как водится, исполнят Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригез и примкнувший к ним в пятой части Дуэйн "Скала" Джонсон. Ходят, впрочем, слухи и о том, что в небольшом эпизоде появится легендарный "перевозчик" Джейсон Стэтэм.
 

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.