© Lifan

11 окт 2012 14:41

Новинки 6843

В России появился новый кроссовер за 500 тысяч рублей

Китайский автопроизводитель Lifan начинает продажи в России своего первого кроссовера X60. Автомобили появятся в дилерских центрах уже в октябре текущего года. Стартовая цена на машину составляет 499 900 рублей.

Китайский автопроизводитель Lifan начинает продажи в России своего первого кроссовера X60. Автомобили появятся в дилерских центрах уже в октябре текущего года. Стартовая цена на машину составляет 499 900 рублей.

В комплектацию LX, которая станет первой для модели на российском рынке, входят передние подушки безопасности, системы ABS и EBD, регулируемая рулевая колонка, парктроник, кожаный салон и литые диски, энергосберегающая система кондиционирования нового поколения, аудио-система с шестью динамиками, CD и MP3 приводами. В качестве дополнительной опции в X60 можно установить DVD плеер и систему GPS. Эта версия обойдется в 599 900 рублей.

Начальная комплектация кроссовер поступит в продажу до конца текущего года. В ее состав входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD, гидроусилитель руля, галогеновые фары, задние противотуманные огни, регулируемую рулевую колонку, трехточечные ремни безопасности для всех пассажиров, центральный замок и саунд-систему с двумя динамиками. Стоимость этой версии составит 499 900 рублей.

В следующем году к двум перечисленным версиям добавится еще две комплектации. При выходе на рынок кроссовер будет оснащаться 1,8-литровым мотором VVT , который развивает 128 л.с. мощности и 168 Нм крутящего момента. Сочетается двигатель с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Как отмечает производитель, корпус автомобиля выполнен из высокопрочной стали, двери усилены стальными полосами, а массивный бампер оснащен деформируемыми зонами для смягчения удара.

Российская премьера Lifan X60 состоялась на Московском автосалоне.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.