© Nissan

3 окт 2012 15:07

Новинки 717

Nissan готовит к премьере неизвестный прототип

Некий "драматический" концепт компания Nissan обещает продемонстрировать на днях на международной выставке в бразильском Сан-Паулу. Обещано, что представит его лично шеф-дизайнер компании Широ Накамура.

Некий "драматический" концепт компания Nissan обещает продемонстрировать на днях на международной выставке в бразильском Сан-Паулу. Обещано, что представит его лично шеф-дизайнер компании Широ Накамура.

О прототипе известно пока немного – в Nissan сообщают, что разработан он под руководством Широ Накамура в калифорнийской дизайн-студии компании при посильном участии бразильских дизайнеров. В целом не скрывается, что прототип получит статус предсерийного и продемонстрирует некую новейшую модель Nissan, которую компания планирует вскоре запустить в производство.

По предварительным данным, первой страной, где начнет производиться и продаваться будущая новинка, станет как раз Бразилия. В Nissan планируют вложить более двух млрд долларов в строительство нового завода на территории этой страны. Кроме того, японский концерн станет официальным спонсором Олимпийских игр, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Никаких технических данных о концепте, а также о том, появится ли модель на других рынках, кроме латиноамериканского, пока не сообщается. Между тем, вполне возможно, что новинка, имеющая статус бразильской, позже дорастет до звания глобальной модели.

Премьера безымянной пока новинки намечена на 24 октября – в этот день открывается международный автосалон в Сан-Паулу.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.