© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

2 окт 2012 18:24

Новинки 408

В Infiniti отказались от выпуска серийного гибрида Emerg-E

В Infiniti, вопреки ранее озвученным планам, все же отказались от серийного производства знаменитого прототипа Emerg-E – он признан недостаточно спортивным. Между тем, многие будущие Infiniti будут разработаны с оглядкой именно на этот концепт-кар.

В Infiniti, вопреки ранее озвученным планам, все же отказались от серийного производства знаменитого прототипа Emerg-E – он признан недостаточно спортивным. Между тем, многие будущие Infiniti будут разработаны с оглядкой именно на этот концепт-кар.

В рамках Парижского автосалона руководство компании Infiniti заявило, что не собирается запускать 400-сильный гибрид Emerg-E в серийное производство. Отметим, что до конвейера прототипу оставалось сравнительно немного – на "Фестивале скорости" в Гудвуде японцы представляли рабочий прототип, который даже принял участие в традиционных заездах на Гудвудский холм.

Между тем, Йохан ди Найсен, нынешний глава Infiniti, заявил, что будущее поколение G-series позаимствует многое у этого прототипа – в первую очередь, речь идет о стилистике интерьера. Новинку японцы планируют продемонстрировать в январе на Детройтском автосалоне.

Заявлено также, что прототип Emerg-E демонстрирует направление, в котором будет двигаться развитие силовых агрегатов Infiniti. По словам ди Найсена, он хотел бы видеть "заряженные" модификации в каждом модельном семействе, и в этом компании может помочь партнерство с Red Bull Racing.

Что касается планов по завоеванию европейского рынка, то здесь Infiniti возлагает большие надежды на будущий компактный хэтчбек, который планируется выпустить на платформе Mercedes-Benz A-class.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.