© Mazda

24 сент 2012 10:37

Новинки 2956

Mazda CX-9 будет стоить в России от 1,9 млн рублей

Японский автопроизводитель Mazda обнародовал российские цены на обновленный кроссовер CX-9, продажи которого возобновятся в нашей стране уже в декабре текущего года. Начальная стоимость машины – 1 919 000 рублей.

Японский автопроизводитель Mazda обнародовал российские цены на обновленный кроссовер CX-9, продажи которого возобновятся в нашей стране уже в декабре текущего года. Начальная стоимость машины – 1 919 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, автомобиль получит только один вариант двигателя – 3,7-литровый бензиновый V6, который развивает 277 л.с. мощности и 367 Нм крутящего момента. Сочетается мотор с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. По данным производителя, разгон до "сотни" занимает 10,1 с, а максимальная скорость составляет 192 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – 11,3 л на 100 км.


Премьера обновленного Mazda CX-9
состоялась на Австралийском
международном автосалоне...

В базовую комплектацию CX-9 входят задние тонированные стекла, кожаная обивка сидений и кожаная оплетка руля и ручки КПП, трехзонный климат-контроль, центральный замок с дистанционным управлением, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, сиденье водителя с электроприводом поясничной поддержкой с памятью, двухступенчатый подогрев передних сидений, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, маршрутный компьютер, круиз-контроль, управление аудиосистемой на рулевом колесе, бесключевой доступа в салон Smart Keyless Entry, датчик дождя и освещенности, а также цветной многофункциональный 5,8-дюймовый TFT-дисплей.

В списке систем безопасности присутствуют антиблокировочная тормозная система ABS, электронная система распределения тормозных усилий EBD, противобуксовочная система TCS, система динамической стабилизации DSC, система боковой устойчивости RSC, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также боковые шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности. Уже в базовой версии внедорожник оснащается би-ксеноновыми и противотуманными фарами и легкосплавными 20-дюймовыми колесными дисками.

Дополнительно можно установить пакет, в который входят навигационная система и аудио-система марки Bose с 10 динамиками. Это обойдется в 50 тысяч рублей. Второй пакет, включающий люк с электроприводом, камеру заднего вида, систему автоматического управления дальним светом фар HBC, систему контроля полосы движения LDW, систему мониторинга мертвых зон BSM и те же навигатор с Bose, увеличивает стоимость машины до 2 044 000 рублей.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.