© Rolls-Royce

24 сент 2012 09:52

Новинки 466

Rolls-Royce обдумывает возможность выпуска внедорожника

В компании Roll-Royce вернулись к обсуждению идеи выпуска собственного внедорожника. Очевидно, изменить позицию британскую компанию заставил ажиотаж, царящий вокруг проекта Bentley EXP 9 F. Кроме того, в Гудвуде подумывают и о новом флагмане.

В компании Roll-Royce вернулись к обсуждению идеи выпуска собственного внедорожника. Очевидно, изменить позицию британскую компанию заставил ажиотаж, царящий вокруг проекта Bentley EXP 9 F. Кроме того, в Гудвуде подумывают и о новом флагмане.


Между тем, Bentley уже предствил свой
прототип внедорожника московской
публике...

В Rolls-Royce всерьез намерены расширить свой модельный ряд за пределы семейств Phantom и Ghost. Еще весной руководитель компании Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос заявлял, что кроссовер, выпущенный под фешенебельным британским брендом невозможно даже представить себе. Тем не менее, по сведениям портала Inside Line, в Гудвуде вернулись к размышлениям на этот счет.

В Rolls-Royce, судя по всему, обеспокоены вниманием публики к кроссоверу Bentley и не хотели бы упускать свою долю рынка. Тем не менее, Харальд Крюгер, член совета директоров BMW, заявил, что обсуждение пока находится на очень ранней стадии и говорить о чем-то конкретном рано.

Кроме того, по некоторым данным, у Rolls-Royce может появиться новый лидер: не исключено, кабриолет Phantom Drophead Coupe потеряет звание самого дорогого "Роллса". Что касается прочих ожидаемых новинок, то их список пока возглавляет спорткупе на платформе Ghost, которое должно получить 600-сильный двигатель – премьера новинки намечена на весну следующего года. Появится у нее и версия с открытым верхом.

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.