© Rolls-Royce

24 сент 2012 09:52

Новинки 462

Rolls-Royce обдумывает возможность выпуска внедорожника

В компании Roll-Royce вернулись к обсуждению идеи выпуска собственного внедорожника. Очевидно, изменить позицию британскую компанию заставил ажиотаж, царящий вокруг проекта Bentley EXP 9 F. Кроме того, в Гудвуде подумывают и о новом флагмане.

В компании Roll-Royce вернулись к обсуждению идеи выпуска собственного внедорожника. Очевидно, изменить позицию британскую компанию заставил ажиотаж, царящий вокруг проекта Bentley EXP 9 F. Кроме того, в Гудвуде подумывают и о новом флагмане.


Между тем, Bentley уже предствил свой
прототип внедорожника московской
публике...

В Rolls-Royce всерьез намерены расширить свой модельный ряд за пределы семейств Phantom и Ghost. Еще весной руководитель компании Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос заявлял, что кроссовер, выпущенный под фешенебельным британским брендом невозможно даже представить себе. Тем не менее, по сведениям портала Inside Line, в Гудвуде вернулись к размышлениям на этот счет.

В Rolls-Royce, судя по всему, обеспокоены вниманием публики к кроссоверу Bentley и не хотели бы упускать свою долю рынка. Тем не менее, Харальд Крюгер, член совета директоров BMW, заявил, что обсуждение пока находится на очень ранней стадии и говорить о чем-то конкретном рано.

Кроме того, по некоторым данным, у Rolls-Royce может появиться новый лидер: не исключено, кабриолет Phantom Drophead Coupe потеряет звание самого дорогого "Роллса". Что касается прочих ожидаемых новинок, то их список пока возглавляет спорткупе на платформе Ghost, которое должно получить 600-сильный двигатель – премьера новинки намечена на весну следующего года. Появится у нее и версия с открытым верхом.

 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.