© Autocar

21 сент 2012 13:49

Новинки 399

Honda покажет новый Type R в 2015 году

Руководство компании Honda поделилось планами на ближайшее будущее. В списке потенциальных премьер значится небольшой спортивный родстер и новое поколение Civic Type R, к разработке которого японцы уже приступили.

Руководство компании Honda поделилось планами на ближайшее будущее. В списке потенциальных премьер значится небольшой спортивный родстер и новое поколение Civic Type R, к разработке которого японцы уже приступили.

"Заряженный" хэтчбек Civic Type R нового поколения, по словам генерального директора Honda Таканобу Ито, разрабатывается специально для европейского рынка. Более того, в Honda уверяют, что целью разработки является сделать новый Type R самым быстрым серийным переднеприводным автомобилем на "Северной петле" Нюрбургринга. На рынок новинка должна выйти в 2015 году.

Кроме того, сообщается, что у планируемого спорткара Honda NSX может появиться "младший брат". Таканобу Ито не стал вдаваться в подробности, заявив лишь, что в планах компании значится выпуск компактного спортивного автомобиля с открытым верхом. Вероятнее всего, за стилистическую основу будет взят прототип EV-Ster, представленный в прошлом году на автосалоне в Токио. Родстер должен быть запущен в серийное производство в 2014 году, однако пока речь идет лишь о рынке Японии.

С новыми моделями компания планирует к 2017 финансовому году выйти на показатели продаж в 39 млн экземпляров. Речь идет не только об автомобилях и мотоциклах, но также технологического и энергетического подразделений компании. В частности, продажи мотоциклов к указанному сроку должны вырасти до 25 млн штук в год, автомобилей - до 6 млн машин и продукции энергетического сектора - до 8 млн экземпляров. В настоящее время эти цифры составляют 15 млн мотоциклов, 3,1 млн автомобилей и 5,8 млн экземпляров другой продукции.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.