© Toyota

18 сент 2012 16:27

Новинки 1007

Самая дорогая версия купе Toyota GT86 будет стоить 1,5 млн

В начале августа текущего года Toyota анонсировала две новые комплектации для своего заднеприводного купе GT86. На днях компания обнародовала цены на новые версии, а также сообщила, что продажи новинки стартуют 20 сентября.

В начале августа текущего года Toyota анонсировала две новые комплектации для своего заднеприводного купе GT86. На днях компания обнародовала цены на новые версии, а также сообщила, что продажи новинки стартуют 20 сентября.

В общей сложности купе Toyota GT86 будет предлагаться в нашей стране в пяти комплектациях: трех основных ("Элеганс", "Престиж" и "Люкс") и двух дополнительных ("Престиж Аэро" и "Люкс Аэро"). Напомним, что базовая стоимость машины составляет 1 353 000 рублей.


Модификация купе GT86 от подразделения
Toyota Racing Development поступит
в широкую продажу...

Комплектации "Аэро" отличаются от стандартных модификаций GT86 улучшенными аэродинамическими характеристиками благодаря измененным элементам экстерьера. В частности, появился высокий спойлер и накладки на бамперы и пороги. На переднем бампере установлены вертикальные стабилизаторы и дефлекторы. Задача у этих новшеств не просто улучшать внешний вид, но максимально стабилизировать машину на высокой скорости и уменьшить лобовое сопротивление.

Некоторые отличия можно найти и в салоне машины. В частности, интерьер оформлен в черном и красном цветах. Сидения в модификациях "Аэро" обиты кожей-алькантарой. А в комплектации "Люкс Аэро" доступны подрулевые лепестки переключения передач.

Напомним, что версии "Элеганс", "Престиж" и "Престиж Аэро" оснащаются 2-литровым бензиновым мотором, который развивает 200 л.с. мощности и 205 Нм крутящего момента, и 6-ступенчатой механической трансмиссией. Тогда как комплектации "Люкс" и "Люкс Аэро" предлагаются с тем же двигателем, но 6-ступенчатой коробкой-"автомат".

Стоимость версий "Престиж Аэро" и "Люкс Аэро" составляет 1 476 000 и 1 547 000 рублей соответственно. Основные комплектации "Элеганс", "Престиж" и "Люкс" продаются за 1 353 000, 1 412 000 и 1 483 000 рублей. Купе Toyota GT86 стало одной из главных новинок компании на Московском автосалоне, где состоялась российская премьера этой модели.

 

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.