© Kia

17 сент 2012 19:13

Новинки 785

Kia готовит "заряженный" хэтчбек pro_cee’d

Компания Kia подумывает о выпуске "заряженной" модификации трехдверного хэтчбека pro_cee’d. Вероятнее всего, такой хэтч получит бензиновый турбомотор мощностью около 200 лошадиных сил и появится на рынке к середине следующего года.

Компания Kia подумывает о выпуске "заряженной" модификации трехдверного хэтчбека pro_cee'd. Вероятнее всего, такой хэтч получит бензиновый турбомотор мощностью около 200 лошадиных сил и появится на рынке к середине следующего года.

Как сообщили в Kia порталу Autocar, производитель готов к следующему шагу по формированию имиджа активного бренда, а "заряженная" версия pro_cee'd должна быть хорошо воспринята рынком. По сведениям портала, она будет оснащена 1,6-литровым турбированным двигателем, который получит не только около 200 лошадиных сил, но и хорошую тягу в нижней части рабочего диапазона, ликвидирующую эффект турбоямы.

Кроме того, самый бодрый cee’d будет снабжен спортивной подвеской и получит дополнительные стилевые акценты в экстерьере и интерьере. Кроме того, хэтчбеку уже обещаны 18-дюймовые колесные диски. В свою очередь, трехдверный хэтч отличается от пятидверной версии модернизированной задней подвеской и сниженным на 10 мм дорожным просветом.

Считается, что pro_cee'd Turbo должен стать реакцией Kia на выпуск коллегами по концерну хэтчбека Hyundai Veloster Turbo. На европейский рынок самый мощный pro_cee'd, как утверждают источники портала Autocar, выйдет летом 2013 года.

Больше фото можно посмотреть здесь.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.