© Lexus

14 сент 2012 19:04

Новинки 1429

Lexus начинает российские продажи нового ES

15 сентября японский автопроизводитель Lexus начинает продажи в России шестого поколения премиум-седана Lexus ES. Новинка будет представлен в версии с гибридным приводом - ES 300h, а также в модификациях с бензиновыми двигателями ES 250 и ES 350. Цены на Lexus ES начинаются от 1 597 000 рублей.

15 сентября японский автопроизводитель Lexus начинает продажи в России шестого поколения премиум-седана Lexus ES. Новинка будет представлен в версии с гибридным приводом - ES 300h, а также в модификациях с бензиновыми двигателями ES 250 и ES 350. Цены на Lexus ES начинаются от 1 597 000 рублей.

Как сообщили в компании, внешность автомобиля легко отличить благодаря новой фирменной решетке радиатора в форме веретена. Салон Lexus ES стал больше, особенно это должно быть заметно пассажирам второго ряда.

Lexus ES в базе предлагает систему доступа в автомобиль SmartKey и систему ионизации воздуха Nanoe. Новая светодиодная подсветка появилась на панели приборов и дверных проемах. Есть у машины и селектор выбора режимов движения Eco/Normal/Sport.

В зависимости от комплектации, новый ES может предлагаться с ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и автоматической системой переключения с дальнего света на ближний, навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем и джойстиком дистанционного управления Remote Touch, трехзонным климат-контролем, панорамной крышей, люком с электроприводом и аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson c 15 динамиками.

Среди опций можно отметить наличие камеры заднего вида, системы оповещения водителя о смене полосы движения и системы мониторинга "слепых зон" в боковых зеркалах. Машина также получила рулевое колесо с подогревом, подогрев передних и задних сидений, подогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей.

В России Lexus ES предлагается в следующих комплектациях – Comfort, Executive, Premium, Luxury (ES 250); Premium 1, Premium 2, Luxury (ES 350 и ES 300h). Цены на Lexus ES начинаются от 1 597 000 рублей (ES 250). Максимальная стоимость - 2 306 000 рублей (ES 300h в комплектации Luxury). 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.