© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

14 сент 2012 12:08

Дороги 297

В Москве ограничат движение транспорта из-за митингов

Столичным автомобилистам в предстоящие выходные придется более тщательно планировать свой маршрут. В Москве запланировано проведение митингов и шествий, в связи с чем движение на некоторых улицах будет ограничено.

Столичным автомобилистам в предстоящие выходные придется более тщательно планировать свой маршрут. В Москве запланировано проведение митингов и шествий, в связи с чем движение на некоторых улицах будет ограничено.

В частности, в субботу 15 сентября движение транспорта, в том числе, общественного, будет ограничено по проспекту Академика Сахарова, а также на участке от ул. Садовая-Спасская до ул. Каланчевская. Ограничение будет действовать с 01:00 и до окончания мероприятий.

В этот же день, но чуть позднее - с 11:00 до 16:00 – водителей ждут более масштабные ограничения. Нельзя будет проехать по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку, а также проспекту Академика Сахарова на участке от Тургеневской площади до ул.Садовая-Спасская.

"16 сентября в связи с проведением в городе массовых спортивных мероприятий с 17.00 часов и до их окончания будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Хамовническому валу, а также Лужнецкой и Фрунзенской набережным", - сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.