© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

14 сент 2012 12:08

Дороги 302

В Москве ограничат движение транспорта из-за митингов

Столичным автомобилистам в предстоящие выходные придется более тщательно планировать свой маршрут. В Москве запланировано проведение митингов и шествий, в связи с чем движение на некоторых улицах будет ограничено.

Столичным автомобилистам в предстоящие выходные придется более тщательно планировать свой маршрут. В Москве запланировано проведение митингов и шествий, в связи с чем движение на некоторых улицах будет ограничено.

В частности, в субботу 15 сентября движение транспорта, в том числе, общественного, будет ограничено по проспекту Академика Сахарова, а также на участке от ул. Садовая-Спасская до ул. Каланчевская. Ограничение будет действовать с 01:00 и до окончания мероприятий.

В этот же день, но чуть позднее - с 11:00 до 16:00 – водителей ждут более масштабные ограничения. Нельзя будет проехать по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку, а также проспекту Академика Сахарова на участке от Тургеневской площади до ул.Садовая-Спасская.

"16 сентября в связи с проведением в городе массовых спортивных мероприятий с 17.00 часов и до их окончания будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Хамовническому валу, а также Лужнецкой и Фрунзенской набережным", - сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Новые правила возврата прав: "пьяницам" упростили жизнь Изменены правила возврата водительских удостоверений водителям, лишенным прав за грубые нарушения. Процедура возврата стала значительно проще, причем легче всего теперь вернуть права тем, кто стал в нетрезвом виде виновниками серьезных аварий.
Жителям Москвы предложат самим выбрать место для парковок Столичная мэрия, создавая парковки для резидентов, будет строить их с учетом мнения жителей, которые смогут предлагать конкретные адреса, где нужно обустроить такую стоянку.
Где подешевеет ОСАГО? Страховщики назвали регионы Подавляющее большинство автомобилистов опасается, что главным следствием грядущей реформы ОСАГО станет рост стоимости полиса. Однако, страховщики уверяют, что за счет изменения системы коэффициентов в ряде регионов страны ОСАГО станет даже дешевле, чем сейчас.