© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

14 сент 2012 12:08

Дороги 299

В Москве ограничат движение транспорта из-за митингов

Столичным автомобилистам в предстоящие выходные придется более тщательно планировать свой маршрут. В Москве запланировано проведение митингов и шествий, в связи с чем движение на некоторых улицах будет ограничено.

Столичным автомобилистам в предстоящие выходные придется более тщательно планировать свой маршрут. В Москве запланировано проведение митингов и шествий, в связи с чем движение на некоторых улицах будет ограничено.

В частности, в субботу 15 сентября движение транспорта, в том числе, общественного, будет ограничено по проспекту Академика Сахарова, а также на участке от ул. Садовая-Спасская до ул. Каланчевская. Ограничение будет действовать с 01:00 и до окончания мероприятий.

В этот же день, но чуть позднее - с 11:00 до 16:00 – водителей ждут более масштабные ограничения. Нельзя будет проехать по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку, а также проспекту Академика Сахарова на участке от Тургеневской площади до ул.Садовая-Спасская.

"16 сентября в связи с проведением в городе массовых спортивных мероприятий с 17.00 часов и до их окончания будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Хамовническому валу, а также Лужнецкой и Фрунзенской набережным", - сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Чем осмотр отличается от досмотра? Разъяснение от ГИБДД! Осмотру транспортного средства или перевозимого груза в период летнего трафика может подвергнуться любой автомобилист – достаточно одного лишь подозрения в совершении правонарушения. Отказ же от осмотра может привести к более жестким мероприятиям. Какая разница между этими понятиями?
Ирландия запретит автомобили с бензиновыми и дизельными ДВС Власти Ирландии объявили о намерении запретить на территории страны продажи автомобилей с любыми ДВС, независимо от типа топлива. Правда, случится это сравнительно нескоро, но после введения запрета Ирландия собирается войти в список самых чистых стран Европы.
Первая дрэг-битва электрокроссоверов: Tesla против Jaguar (видео) Компания Jaguar недавно запустила в серию свой электрический вседорожник I-Pace, и его, разумеется, тут же сравнили аналогичным кроссовером Tesla Model X. Результат заездов оказался непредсказуемым!