© Hyundai

11 сент 2012 15:23

Новинки 2516

Hyundai i30 в кузове универсал обойдется в 729 000 рублей

Компания Hyundai объявила цены на новые автомобили Hyundai i30 в кузове универсал. Модель будет представлена на рынке в пяти комплектациях: Classic, Optima, Comfort, Explore и Vision. Самая простая в оснащении с 1,6-литровым 130-сильным бензиновым двигателем и "механикой" обойдется в 729 000 рублей.

Компания Hyundai объявила цены на новые автомобили Hyundai i30 в кузове универсал. Модель будет представлена на рынке в пяти комплектациях: Classic, Optima, Comfort, Explore и Vision. Самая простая в оснащении с 1,6-литровым 130-сильным бензиновым двигателем и "механикой" обойдется в 729 000 рублей.

Такая же версия двигателя, но с АКПП будет стоит уже 779 000 рублей. В базе модель будет оснащаться двумя подушками безопасности, системами ABS и ESS, иммобилайзером, электростеклоподъемниками для всех пассажиров, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал, кондиционером, магнитолой (с выходами USB и AUX) с шестью динамиками.

В комплектации Optima Hyundai i30 в кузове универсал будет предлагаться покупателям с двумя типами двигателей: 1,6-литровым бензиновым и 1,6-литровым дизельным (128 л.с.). Последний будет доступен в паре лишь с автоматической коробкой передач по цене 899 000 рублей. С 1,6-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач цены на универсал в комплектации Optima на российском рынке будут начинаться уже с 769 000 рублей. 6-ступенчатый "автомат" обойдется в дополнительные 50 000 рублей. В список оборудования, помимо стандартных опций, входят также: подушки безопасности (шторки и передние боковые), системы HAS, BAS и ESP.

В комплектациях Comfort, Explore и Vision модель будет доступна только с 1,6-литровым бензиновым 130-сильным мотором и шестиступенчатым "автоматом". Hyundai i30 в кузове универсал в комплектации Comfort будет продаваться по цене 899 000 рублей. Такой автомобиль получит дополнительно: светодиодные дневные ходовые огни, стекла с ультрофиолетовым фильтром, противотуманные фары, панель приборов Supervision, двухзонный климат-контроль, ионизатор воздуха, датчик дождя, обогрев зоны покоя дворников, Bluetooth, 16” литые колесные диски и аналогичное запасное колесо.

Комплектация Explore отличается от предыдущих наличием коленной подушки безопасности для водителя, задних парктроников и камеры заднего вида, навигационной системы с 7-дюймовым дисплеем. С этим дополнительным оборудованием цена Hyundai i30 возрастет до 949 000 рублей. Следующая комплектация Vision, равно как и Explore, будет стоить 949 000 рублей. Такой автомобиль получит систему адаптивного освещения с ксеноновыми лампами и электропривод складывания наружных зеркал взамен парктроников, камеры заднего вида и навигационной системы с 7-дюймовым дисплеем. 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.