© Honda

7 сент 2012 19:01

Новинки 1400

Honda готовится обновить гибрид CR-Z

Премьера обновленного гибридного хэтчбека Honda CR-Z состоится в конце сентября. Тизер новинки размещен на официальном сайте японской компании, указана там и дата премьеры, однако производители так и не уточнили, состоится ли премьера в Париже или все-таки в Японии.

Премьера обновленного гибридного хэтчбека Honda CR-Z состоится в конце сентября. Тизер новинки размещен на официальном сайте японской компании, указана там и дата премьеры, однако производители так и не уточнили, состоится ли премьера в Париже или все-таки в Японии.

Дата премьеры Honda CR-Z – 27 сентября – совпадает с днем прессы, имеющимся в расписании работы Парижского автосалона. Между тем, создатели CR-Z не озаботились уточнением места дебютного показа, ограничившись датой. Кроме того, не раскрывается пока, идет ли речь о премьере совершенно нового гибрида либо в Honda только лишь обновили имеющийся хэтчбек.

Опубликованные тизеры не в состоянии пролить свет на эту загадку, ибо изображают лишь фару головного света со светодиодной нитью – такие хэтчбеки уже предлагаются в Европе, фрагмент колесного диска и кнопку с литерой S+.

Тем не менее, исходя из того, что текущее поколение CR-Z было представлено лишь в 2010 году, версия о фейслифтинге представляется более состоятельной. Следует также учитывать и то, что Honda CR-Z не пользуется особой популярностью: на рынке США за последние 7 месяцев было продано лишь 3 126 единиц, что даже меньше, чем в прошлом году.

Возможно, с обновлением CR-Z производители выпустят и более динамичную модификацию – ранее тюнинг-ателье Mugen представляло несколько проектов на эту тему, которые вызывали большое количество положительных откликов. Текущий же хэтчбек оснащается гибридной силовой установкой совокупной мощностью 124 л.с. – она состоит из полуторалитрового бензинового двигателя и электромотора.
 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.