© Honda

7 сент 2012 19:01

Новинки 1395

Honda готовится обновить гибрид CR-Z

Премьера обновленного гибридного хэтчбека Honda CR-Z состоится в конце сентября. Тизер новинки размещен на официальном сайте японской компании, указана там и дата премьеры, однако производители так и не уточнили, состоится ли премьера в Париже или все-таки в Японии.

Премьера обновленного гибридного хэтчбека Honda CR-Z состоится в конце сентября. Тизер новинки размещен на официальном сайте японской компании, указана там и дата премьеры, однако производители так и не уточнили, состоится ли премьера в Париже или все-таки в Японии.

Дата премьеры Honda CR-Z – 27 сентября – совпадает с днем прессы, имеющимся в расписании работы Парижского автосалона. Между тем, создатели CR-Z не озаботились уточнением места дебютного показа, ограничившись датой. Кроме того, не раскрывается пока, идет ли речь о премьере совершенно нового гибрида либо в Honda только лишь обновили имеющийся хэтчбек.

Опубликованные тизеры не в состоянии пролить свет на эту загадку, ибо изображают лишь фару головного света со светодиодной нитью – такие хэтчбеки уже предлагаются в Европе, фрагмент колесного диска и кнопку с литерой S+.

Тем не менее, исходя из того, что текущее поколение CR-Z было представлено лишь в 2010 году, версия о фейслифтинге представляется более состоятельной. Следует также учитывать и то, что Honda CR-Z не пользуется особой популярностью: на рынке США за последние 7 месяцев было продано лишь 3 126 единиц, что даже меньше, чем в прошлом году.

Возможно, с обновлением CR-Z производители выпустят и более динамичную модификацию – ранее тюнинг-ателье Mugen представляло несколько проектов на эту тему, которые вызывали большое количество положительных откликов. Текущий же хэтчбек оснащается гибридной силовой установкой совокупной мощностью 124 л.с. – она состоит из полуторалитрового бензинового двигателя и электромотора.
 

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.