© carscoop.blogspot.com

4 сент 2012 12:23

Новинки 1294

Ford может показать новый Mondeo 6 сентября

Ближайший четверг, 6 сентября, обещает стать днем премьер. На этот день Audi запланировал мировую онлайн премьеру своего первого открытого кузова для модели RS5, а Ford, как ожидается, продемонстрирует новое поколение седана Mondeo.

Ближайший четверг, 6 сентября, обещает стать днем премьер. На этот день Audi запланировал мировую онлайн премьеру своего первого открытого кузова для модели RS5, а Ford, как ожидается, продемонстрирует новое поколение седана Mondeo.

Согласно официальному сообщению компании, 6 сентября в Амстердаме пройдет специальное мероприятие под названием "Go Further". На нем выступит руководства концерна во главе с Аланом Мьюлалли и руководителем Ford of Europe Стефаном Оделлом. Сообщается, что на мероприятии, на которое пригласят 2500 дилеров, сотрудников и журналистов, будут объявлены детали стратегического развития концерна в Европе.

Речь пойдет в частности о продуктовой линейке марки, которая должна способствовать развитию. Кроме того, по данным компании, на мероприятии пройдет "мировая премьера целого ряда новых автомобилей и технологий для Европы". Следовательно, можно предположить, что именно здесь и состоится дебют нового поколения седана Mondeo, который, кстати, производится на заводе компании в Санкт-Петербурге.

"Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться подробностями и деталями об одной из крупнейших презентаций продуктов и технологий в истории европейского подразделения Ford of Europe", - прокомментировал грядущее событие Оделл.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.