© Autocar.co.uk

3 сент 2012 16:26

Новинки 765

Кабриолет Bentley Mulsanne может стать самой роскошной моделью марки

Цена на кабриолет Bentley Mulsanne может составить почти 350 000 евро. Вероятнее всего, он станет самым роскошным Bentley в сегодняшнем модельном ряду, однако окончательное решение по поводу необходимости запуска модели в производство еще не принято.

Цена на кабриолет Bentley Mulsanne может составить почти 350 000 евро. Вероятнее всего, он станет самым роскошным Bentley в сегодняшнем модельном ряду, однако окончательное решение по поводу необходимости запуска модели в производство еще не принято.

В настоящее время в руководстве Bentley изучают целесообразность запуска такого кабриолета в производство. Как сообщает портал Autocar со ссылкой на источники внутри компании, кабриолет Mulsanne мог бы получить существенно модернизированный интерьер и несколько укороченную платформу седана: по некоторым данным, колесная база кабриолета будет короче на 150 мм, однако пространство для задних пассажиров разработчики намереваются дополнительно увеличить.

Лобовое стекло и передние стойки кабриолета получат более сильный уклон назад, а двери лишатся рамок. Кроме того, сообщается, что новинку снабдят тканевым верхом. Интересно, что заднюю часть кабриолета дизайнеры марки собираются выполнить в стилистике моделей 50-х годов прошлого века, наподобие Bentley R. Вообще, резюмирует Autocar, судя по всему, кабриолет будет иметь что-то общее с седаном только до передних стоек – все остальные детали станут уникальными.

На подготовку модели к производству понадобится не менее двух лет с того момента, когда проекту дадут зеленый свет. Случиться это может ближе к концу текущего года. Планируется, что британцы будут выпускать в свет около 250 кабриолетов Bentley Mulsanne ежегодно.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.