© Autocar.co.uk

3 сент 2012 16:26

Новинки 769

Кабриолет Bentley Mulsanne может стать самой роскошной моделью марки

Цена на кабриолет Bentley Mulsanne может составить почти 350 000 евро. Вероятнее всего, он станет самым роскошным Bentley в сегодняшнем модельном ряду, однако окончательное решение по поводу необходимости запуска модели в производство еще не принято.

Цена на кабриолет Bentley Mulsanne может составить почти 350 000 евро. Вероятнее всего, он станет самым роскошным Bentley в сегодняшнем модельном ряду, однако окончательное решение по поводу необходимости запуска модели в производство еще не принято.

В настоящее время в руководстве Bentley изучают целесообразность запуска такого кабриолета в производство. Как сообщает портал Autocar со ссылкой на источники внутри компании, кабриолет Mulsanne мог бы получить существенно модернизированный интерьер и несколько укороченную платформу седана: по некоторым данным, колесная база кабриолета будет короче на 150 мм, однако пространство для задних пассажиров разработчики намереваются дополнительно увеличить.

Лобовое стекло и передние стойки кабриолета получат более сильный уклон назад, а двери лишатся рамок. Кроме того, сообщается, что новинку снабдят тканевым верхом. Интересно, что заднюю часть кабриолета дизайнеры марки собираются выполнить в стилистике моделей 50-х годов прошлого века, наподобие Bentley R. Вообще, резюмирует Autocar, судя по всему, кабриолет будет иметь что-то общее с седаном только до передних стоек – все остальные детали станут уникальными.

На подготовку модели к производству понадобится не менее двух лет с того момента, когда проекту дадут зеленый свет. Случиться это может ближе к концу текущего года. Планируется, что британцы будут выпускать в свет около 250 кабриолетов Bentley Mulsanne ежегодно.
 

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.