© Bentley

29 авг 2012 19:38

Новинки 712

Bentley займется выпуском броневиков для российских покупателей

Британская компания Bentley собирается стать участником рынка бронированных автомобилей. Ожидается, что пуленепробиваемые модели Bentley будут пользоваться спросом в России, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

Британская компания Bentley собирается стать участником рынка бронированных автомобилей. Ожидается, что пуленепробиваемые модели Bentley будут пользоваться спросом в России, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

По официальным данным, 8 из 10 автомобилей Bentley продается за пределами Великобритании. В руководстве марки считают, что бронированные непосредственно на заводе в Крю модели Bentley могут пользоваться спросом на развивающихся рынках, где одним из основных приоритетов является безопасность владельца. По словам финансового директора марки Яна-Хенрика Лафренца, которые цитирует газета The Guardian, вопрос об организации производства подобных автомобилей сейчас рассматривается, причем компанией изучается возможный спрос на броневики сразу в нескольких регионах планеты, включая Россию.

В настоящее время Bentley не занимается производством пуленепробиваемых автомобилей. Кроме того, в руководстве марки отрицают, что в Bentley когда-либо делали что-то подобное. Между тем, по слухам, в британской компании все же сделали исключение для принца Чарльза, для которого построили бронированный Bentley Turbo R. The Guardian отмечает, что в модельном ряду другой британской компании, Jaguar Land Rover, уже появились пуленепробиваемые модификации некоторых моделей.

Как сообщалось ранее, в Bentley рассчитывают увеличить свои продажи до 15 000 автомобилей в год.
 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.