© Bentley

29 авг 2012 19:38

Новинки 709

Bentley займется выпуском броневиков для российских покупателей

Британская компания Bentley собирается стать участником рынка бронированных автомобилей. Ожидается, что пуленепробиваемые модели Bentley будут пользоваться спросом в России, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

Британская компания Bentley собирается стать участником рынка бронированных автомобилей. Ожидается, что пуленепробиваемые модели Bentley будут пользоваться спросом в России, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

По официальным данным, 8 из 10 автомобилей Bentley продается за пределами Великобритании. В руководстве марки считают, что бронированные непосредственно на заводе в Крю модели Bentley могут пользоваться спросом на развивающихся рынках, где одним из основных приоритетов является безопасность владельца. По словам финансового директора марки Яна-Хенрика Лафренца, которые цитирует газета The Guardian, вопрос об организации производства подобных автомобилей сейчас рассматривается, причем компанией изучается возможный спрос на броневики сразу в нескольких регионах планеты, включая Россию.

В настоящее время Bentley не занимается производством пуленепробиваемых автомобилей. Кроме того, в руководстве марки отрицают, что в Bentley когда-либо делали что-то подобное. Между тем, по слухам, в британской компании все же сделали исключение для принца Чарльза, для которого построили бронированный Bentley Turbo R. The Guardian отмечает, что в модельном ряду другой британской компании, Jaguar Land Rover, уже появились пуленепробиваемые модификации некоторых моделей.

Как сообщалось ранее, в Bentley рассчитывают увеличить свои продажи до 15 000 автомобилей в год.
 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.