© Luxgen

28 авг 2012 18:57

Новинки 2906

В Москве дебютируют тайваньский кроссовер Luxgen7 SUV

На российский рынок впервые выходит новый автомобильный бренд Luxgen, созданный тайваньской корпорацией Yulon Group. Главной премьерой компании на Московском автосалоне станет полноприводный кроссовер Luxgen7 SUV.

На российский рынок впервые выходит новый автомобильный бренд Luxgen, созданный тайваньской корпорацией Yulon Group. Главной премьерой компании на Московском автосалоне станет полноприводный кроссовер Luxgen7 SUV.

Выходя на российский рынок, основные надежды тайцы возлагают на полноприводный премиум-кроссовер Luxgen7 SUV. Пятиместный автомобиль с несущим кузовом имеет длину 4 800 мм, ширину 1930 мм и высоту 1760 мм. В салоне – трехзонный “климат”, кожаные сиденья, электропривод задней двери и мультимедийный комплекс Think+, объединяющий аудиосистему JBL, навигатор, телефон и доступ в интернет.

За безопасность отвечают 9 подушек, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, система ночного видения и комплекс слежения за разметкой и автомобилями в “слепой” зоне.

Под капотом кроссовера пока установлен только 2,2-литровый бензиновый турбомотор в 175 л.с. и 280 Нм. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатым японским “автоматом” Aisin, а за передачу крутящего момента на задний мост отвечает многодисковая муфта фирмы JTEKT. Также сообщается, что в разработке и доводке подвески кроссовера принимали участие такие известные компании, как Magna и Prodrive.

Старт продаж кроссовера Luxgen7 SUV запланирован на второй квартал 2013 года. Ориентировочная цена машины составит около 1 200 000 рублей. В будущем не исключена и организация производства машины в России. 

  

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.