© Luxgen

28 авг 2012 18:57

Новинки 2909

В Москве дебютируют тайваньский кроссовер Luxgen7 SUV

На российский рынок впервые выходит новый автомобильный бренд Luxgen, созданный тайваньской корпорацией Yulon Group. Главной премьерой компании на Московском автосалоне станет полноприводный кроссовер Luxgen7 SUV.

На российский рынок впервые выходит новый автомобильный бренд Luxgen, созданный тайваньской корпорацией Yulon Group. Главной премьерой компании на Московском автосалоне станет полноприводный кроссовер Luxgen7 SUV.

Выходя на российский рынок, основные надежды тайцы возлагают на полноприводный премиум-кроссовер Luxgen7 SUV. Пятиместный автомобиль с несущим кузовом имеет длину 4 800 мм, ширину 1930 мм и высоту 1760 мм. В салоне – трехзонный “климат”, кожаные сиденья, электропривод задней двери и мультимедийный комплекс Think+, объединяющий аудиосистему JBL, навигатор, телефон и доступ в интернет.

За безопасность отвечают 9 подушек, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, система ночного видения и комплекс слежения за разметкой и автомобилями в “слепой” зоне.

Под капотом кроссовера пока установлен только 2,2-литровый бензиновый турбомотор в 175 л.с. и 280 Нм. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатым японским “автоматом” Aisin, а за передачу крутящего момента на задний мост отвечает многодисковая муфта фирмы JTEKT. Также сообщается, что в разработке и доводке подвески кроссовера принимали участие такие известные компании, как Magna и Prodrive.

Старт продаж кроссовера Luxgen7 SUV запланирован на второй квартал 2013 года. Ориентировочная цена машины составит около 1 200 000 рублей. В будущем не исключена и организация производства машины в России. 

  

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.