© Luxgen

28 авг 2012 18:57

Новинки 2914

В Москве дебютируют тайваньский кроссовер Luxgen7 SUV

На российский рынок впервые выходит новый автомобильный бренд Luxgen, созданный тайваньской корпорацией Yulon Group. Главной премьерой компании на Московском автосалоне станет полноприводный кроссовер Luxgen7 SUV.

На российский рынок впервые выходит новый автомобильный бренд Luxgen, созданный тайваньской корпорацией Yulon Group. Главной премьерой компании на Московском автосалоне станет полноприводный кроссовер Luxgen7 SUV.

Выходя на российский рынок, основные надежды тайцы возлагают на полноприводный премиум-кроссовер Luxgen7 SUV. Пятиместный автомобиль с несущим кузовом имеет длину 4 800 мм, ширину 1930 мм и высоту 1760 мм. В салоне – трехзонный “климат”, кожаные сиденья, электропривод задней двери и мультимедийный комплекс Think+, объединяющий аудиосистему JBL, навигатор, телефон и доступ в интернет.

За безопасность отвечают 9 подушек, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, система ночного видения и комплекс слежения за разметкой и автомобилями в “слепой” зоне.

Под капотом кроссовера пока установлен только 2,2-литровый бензиновый турбомотор в 175 л.с. и 280 Нм. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатым японским “автоматом” Aisin, а за передачу крутящего момента на задний мост отвечает многодисковая муфта фирмы JTEKT. Также сообщается, что в разработке и доводке подвески кроссовера принимали участие такие известные компании, как Magna и Prodrive.

Старт продаж кроссовера Luxgen7 SUV запланирован на второй квартал 2013 года. Ориентировочная цена машины составит около 1 200 000 рублей. В будущем не исключена и организация производства машины в России. 

  

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.