© Lexus

28 авг 2012 12:13

Новинки 741

Lexus готовит к премьере гибридное супер-купе

В середине октября компания Lexus намеревается показать очередную версию своего концептуального супер-купе LF-LC. Ожидается, что второй прототип в семействе продемонстрирует укрепившиеся намерения производителя по выпуску серийной версии гибридного спорткара.

В середине октября компания Lexus намеревается показать очередную версию своего концептуального супер-купе LF-LC. Ожидается, что второй прототип в семействе продемонстрирует укрепившиеся намерения производителя по выпуску серийной версии гибридного спорткара.

Японская компания уже начала готовить общественность к будущей премьере: выпущен первый официальный тизер нового прототипа. В руководстве марки отметили, что прототип должен будет показать последние достижения инженеров и дизайнеров Lexus и позволить заглянуть в будущее суперкаров.

Заявлено также, что прототип получит гибридную силовую установку, развивающую около 500 лошадиных сил, и систему полного привода. Прочие технические характеристики компания обещала обнародовать ближе к премьере прототипа, которая, что интересно, состоится в Австралии. Международная автомобильная выставка, на которой дебютирует новое прочтение LF-LC, пройдет в Сиднее в период с 19 по 28 октября.

Напомним, ранее сообщалось, что в Lexus всерьез обдумывают возможность серийного выпуска мощного спорткара с гибридной силовой установкой, который мог бы стать спортивным флагманом марки. На такое решение производителей натолкнула положительная реакция публики на концепт LF-LC. Если положительное решение будет все-таки принято, серийный спорткар может появиться в 2015 году.
 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.