© motorauthority.com

22 авг 2012 19:03

Новинки 1068

Shelby приоткрывает завесу над спорткаром GT500 Super Snake

Вместе с уникальным 850-сильным купе Ford Mustang Shelby GT500 Cobra, построенным в память основателя марки Кэрролла Шелби, производитель продемонстрировал в Калифорнии прототип еще одной модификации суперкара – одной из самых мощных версий Super Snake.

Вместе с уникальным 850-сильным купе Ford Mustang Shelby GT500 Cobra, построенным в память основателя марки Кэрролла Шелби, производитель продемонстрировал в Калифорнии прототип еще одной модификации суперкара – одной из самых мощных версий Super Snake.

Работа над модификацией Super Snake пока еще не завершена, и в Shelby American обещают обнародовать все недостающие подробности в течение ближайших нескольких недель. Пока же известно, что 5,8-литровый алюминиевый восьмицилиндровый двигатель, применяемый на Shelby GT500, получит некоторое количество дополнительных доработок – в частности, нагнетатель от Whipple, и его мощность вполне может достичь тех же показателей, что и у уникального памятного GT500 Cobra, с той лишь разницей, что пакет Super Snake будет доступен всем желающим.

Кроме того, GT500 Super Snake, как сообщает портал Motor Authority, снабдят регулируемой подвеской Ford Racing, выпуском от Borla и мощными тормозами с шестипоршневыми суппортами. Опознать модификацию можно будет по новому аэродинамическому обвесу, частично выполненному из карбона, агрессивному капоту, 20-дюймовым колесным дискам и особым алюминиевым шильдикам. Интерьер Super Snake облагородится за счет кресел Recaro, дорогой кожи, тематической вышивки и нового рычага переключения передач.

Сколько будет стоить Shelby GT500 Super Snake, пока не сообщается.

 

 

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.