© Toyota

9 авг 2012 17:59

Новинки 4019

Новая Toyota Corolla станет "драматичной"

Работая над новым поколением хэтчбека Auris, концерн Toyota не забывает и о необходимости модернизации своей самой, пожалуй, популярной модели – седана Corolla. Его постигнут те же самые изменения – Corolla должна стать ярче и "драматичнее".

Работая над новым поколением хэтчбека Auris, концерн Toyota не забывает и о необходимости модернизации своей самой, пожалуй, популярной модели – седана Corolla. Его постигнут те же самые изменения – Corolla должна стать ярче и "драматичнее".


Toyota Corolla стабильно является самой
популярной подержанной иномаркой
в России...

Новое поколение Toyota Corolla должно получить радикальные изменения, заявил руководитель марки в США Билл Фэй изданию WardsAuto. Его отличия от нынешнего поколения будут очень явными, седан получит, по выражению Билла Фэя, "драматичную" внешность. Однако никакой конкретики представитель Toyota пока не предоставил. Стоит добавить, что примерно то же самое производители заявляют по поводу всех ожидаемых новинок – к примеру, уже упомянутого хэтчбека Auris и кроссовера RAV4, который должен появиться в первой половине следующего года.

Отметим, что на североамериканском рынке Toyota Corolla входит в пятерку самых продаваемых автомобилей с результатом в 232 160 экземпляров за прошлый год, опередив Ford Focus и Volkswagen Jetta. Более того, за первое полугодие 2012 года продажи седана выросли еще на 7%.

Что касается рынка России, то за первые полгода 2012 года россияне приобрели 17 421 экземпляр Toyota Corolla, что составило 30-процентную прибавку по сравнению с прошлым годом и сделало "Короллу" самой популярной моделью Toyota в России. Таким образом, производители, вероятнее всего, не рискнут пойти на слишком уж радикальные изменения в экстерьере седана.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.