© Toyota

9 авг 2012 17:59

Новинки 4021

Новая Toyota Corolla станет "драматичной"

Работая над новым поколением хэтчбека Auris, концерн Toyota не забывает и о необходимости модернизации своей самой, пожалуй, популярной модели – седана Corolla. Его постигнут те же самые изменения – Corolla должна стать ярче и "драматичнее".

Работая над новым поколением хэтчбека Auris, концерн Toyota не забывает и о необходимости модернизации своей самой, пожалуй, популярной модели – седана Corolla. Его постигнут те же самые изменения – Corolla должна стать ярче и "драматичнее".


Toyota Corolla стабильно является самой
популярной подержанной иномаркой
в России...

Новое поколение Toyota Corolla должно получить радикальные изменения, заявил руководитель марки в США Билл Фэй изданию WardsAuto. Его отличия от нынешнего поколения будут очень явными, седан получит, по выражению Билла Фэя, "драматичную" внешность. Однако никакой конкретики представитель Toyota пока не предоставил. Стоит добавить, что примерно то же самое производители заявляют по поводу всех ожидаемых новинок – к примеру, уже упомянутого хэтчбека Auris и кроссовера RAV4, который должен появиться в первой половине следующего года.

Отметим, что на североамериканском рынке Toyota Corolla входит в пятерку самых продаваемых автомобилей с результатом в 232 160 экземпляров за прошлый год, опередив Ford Focus и Volkswagen Jetta. Более того, за первое полугодие 2012 года продажи седана выросли еще на 7%.

Что касается рынка России, то за первые полгода 2012 года россияне приобрели 17 421 экземпляр Toyota Corolla, что составило 30-процентную прибавку по сравнению с прошлым годом и сделало "Короллу" самой популярной моделью Toyota в России. Таким образом, производители, вероятнее всего, не рискнут пойти на слишком уж радикальные изменения в экстерьере седана.

 

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.