© Audi

8 авг 2012 11:14

Новинки 3211

Новый Audi A3 будет стоить в России от 1 082 000 рублей

Компания Audi объявила российские цены на новое поколение хэтчбека А3. Официальные дилеры уже начали принимать заказы на автомобиль в трехдверном варианте. Начальная стоимость машины немного выйдет за 1 млн рублей.

Компания Audi объявила российские цены на новое поколение хэтчбека А3. Официальные дилеры уже начали принимать заказы на автомобиль в трехдверном варианте. Начальная стоимость машины немного выйдет за 1 млн рублей.

Как говорится в сообщении компании, "третье по счету поколение этой популярной модели представляет большой интерес для российского рынка". В частности, автомобиль обладает современной внешностью, мощным мотором и приличным оснащением.


Первый тест-драйв нового поколения
Audi A3 Авто.Вести провели на Майорке...

Новое поколение хэтчбека получило фирменный дизайн, которым уже щеголяют более "старшие" модели Audi. Его отличают, в частности, передние фары новой формы. Кроме того, при смене генерации хэтчбеку придали более "атлетичный" внешний вид.

Первоначально в нашей стране будет доступна трехдверная версия А3 с мощным турбированным 1,8-литровым мотором TFSI, который сочетается с системой постоянного полного привода quattro и спортивной трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями.

Уже в базовую комплектацию входят система start-stop, система рекуперации, электромеханический усилитель рулевого управления, кожаный спортивный четырехспицевый руль, а также декоративные вставки Micrometallic Silver. Дополнительно можно установить систему Audi Drive Select, различные версии парковочных систем, адаптивный круиз-контроль, навигационную систему, пакеты внешней и внутренней отделки S line, а также средства сетевой интеграции из пакета Audi connect.

Цены на новый Audi A3 в версии Ambition начинаются от 1 082 000 рублей. Вариант, дополненный полным приводом, обойдется в 1 166 000 рублей. Первые машины будут переданы владельцам в сентябре текущего года.

 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.