© ebay.com

7 авг 2012 11:08

Новинки 1930

Очередь на Corvette 2014 года продают с аукциона

Право стать первым покупателем нового поколения суперкара Chevrolet Corvette неким анонимом выставлено на интернет-аукцион eBay. Продавец предлагает внести аванс минимальной стоимостью 4 250 долларов за модель, которая еще даже ни разу не была показана.

Право стать первым покупателем нового поколения суперкара Chevrolet Corvette неким анонимом выставлено на интернет-аукцион eBay. Продавец предлагает внести аванс минимальной стоимостью 4 250 долларов за модель, которая еще даже ни разу не была показана.

Анонимный организатор интернет-аукциона утверждает, что посредством внесения аванса покупатель оставляет за собой быть в числе тех, кому будет предоставлен приоритет при покупке нового Corvette, который, по его словам, должен будет появиться только в следующем году. Кроме того, он утверждает, что всем приобретшим "депозит" будет предоставлена возможность выбора цвета автомобиля и набора опций.

Интересно, что в качестве изображения будущего спорткара размещена иллюстрация, сделанная силами художников известного портала Car&Driver для внутреннего использования, а сам продавец является частным лицом, а не представителем дилерской сети.

Судя по всему, лот рассчитан на неосведомленных пользователей сети Интернет: организатор аукциона предупреждает, что в случае желания покупателей вернуть внесенный ими аванс 10% останется организатору. Вероятно, именно из-за этих 10% и затеян аукцион.

Что касается седьмого поколения Chevrolet Corvette, то ожидается, что его построят на платформе предыдущего поколения, прошедшей серьезный апгрейд. Кроме того, разработчики отрицают возможность использования среднемоторной компоновки. Предположительно, премьера нового Chevrolet Corvette состоится в январе на Детройтском автосалоне.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.