© ebay.com

7 авг 2012 11:08

Новинки 1924

Очередь на Corvette 2014 года продают с аукциона

Право стать первым покупателем нового поколения суперкара Chevrolet Corvette неким анонимом выставлено на интернет-аукцион eBay. Продавец предлагает внести аванс минимальной стоимостью 4 250 долларов за модель, которая еще даже ни разу не была показана.

Право стать первым покупателем нового поколения суперкара Chevrolet Corvette неким анонимом выставлено на интернет-аукцион eBay. Продавец предлагает внести аванс минимальной стоимостью 4 250 долларов за модель, которая еще даже ни разу не была показана.

Анонимный организатор интернет-аукциона утверждает, что посредством внесения аванса покупатель оставляет за собой быть в числе тех, кому будет предоставлен приоритет при покупке нового Corvette, который, по его словам, должен будет появиться только в следующем году. Кроме того, он утверждает, что всем приобретшим "депозит" будет предоставлена возможность выбора цвета автомобиля и набора опций.

Интересно, что в качестве изображения будущего спорткара размещена иллюстрация, сделанная силами художников известного портала Car&Driver для внутреннего использования, а сам продавец является частным лицом, а не представителем дилерской сети.

Судя по всему, лот рассчитан на неосведомленных пользователей сети Интернет: организатор аукциона предупреждает, что в случае желания покупателей вернуть внесенный ими аванс 10% останется организатору. Вероятно, именно из-за этих 10% и затеян аукцион.

Что касается седьмого поколения Chevrolet Corvette, то ожидается, что его построят на платформе предыдущего поколения, прошедшей серьезный апгрейд. Кроме того, разработчики отрицают возможность использования среднемоторной компоновки. Предположительно, премьера нового Chevrolet Corvette состоится в январе на Детройтском автосалоне.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.