© ebay.com

7 авг 2012 11:08

Новинки 1926

Очередь на Corvette 2014 года продают с аукциона

Право стать первым покупателем нового поколения суперкара Chevrolet Corvette неким анонимом выставлено на интернет-аукцион eBay. Продавец предлагает внести аванс минимальной стоимостью 4 250 долларов за модель, которая еще даже ни разу не была показана.

Право стать первым покупателем нового поколения суперкара Chevrolet Corvette неким анонимом выставлено на интернет-аукцион eBay. Продавец предлагает внести аванс минимальной стоимостью 4 250 долларов за модель, которая еще даже ни разу не была показана.

Анонимный организатор интернет-аукциона утверждает, что посредством внесения аванса покупатель оставляет за собой быть в числе тех, кому будет предоставлен приоритет при покупке нового Corvette, который, по его словам, должен будет появиться только в следующем году. Кроме того, он утверждает, что всем приобретшим "депозит" будет предоставлена возможность выбора цвета автомобиля и набора опций.

Интересно, что в качестве изображения будущего спорткара размещена иллюстрация, сделанная силами художников известного портала Car&Driver для внутреннего использования, а сам продавец является частным лицом, а не представителем дилерской сети.

Судя по всему, лот рассчитан на неосведомленных пользователей сети Интернет: организатор аукциона предупреждает, что в случае желания покупателей вернуть внесенный ими аванс 10% останется организатору. Вероятно, именно из-за этих 10% и затеян аукцион.

Что касается седьмого поколения Chevrolet Corvette, то ожидается, что его построят на платформе предыдущего поколения, прошедшей серьезный апгрейд. Кроме того, разработчики отрицают возможность использования среднемоторной компоновки. Предположительно, премьера нового Chevrolet Corvette состоится в январе на Детройтском автосалоне.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".