© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

6 авг 2012 16:07

Новинки 3603

В России начались продажи нового BMW Alpina B6

Компания Alpina, которую многие ошибочно принимают за тюнинг-ателье, начинает в России продажи нового BMW Alpina B6 Biturbo. Автомобиль в базовой комплектации обойдется в 6,4 млн рублей. Максимальную стоимость машины можно довести почти до 10 млн рублей.

Компания Alpina, которую многие ошибочно принимают за тюнинг-ателье, начинает в России продажи нового BMW Alpina B6 Biturbo. Автомобиль в базовой комплектации обойдется в 6,4 млн рублей. Максимальную стоимость машины можно довести почти до 10 млн рублей. При этом самая обычная "шестерка" от BMW стоит 3,4 млн рублей.

Как говорится в сообщении эксклюзивного представителя Alpina в России, компании "Автодом", BMW Alpina B6 появится в шоу-румах в августе текущего года. В 2012 году немецкая компания выделила для России всего 8 автомобилей. Первый спорткар уже выставлен в одном из центров "Автодома".


В июне Alpina продемонстрировала
обновленный флагман В7...

"Максимальное удовольствие от поездки достигается точечным подходом к комплектации каждой машины: специальная перешивка салона, настройка параметров автомобиля в зависимости от пожеланий заказчика и дополнительный строжайший контроль качества исполнения делают каждый автомобиль неповторимым. Филигранная настройка двигателя, автоматической коробки передач, выпуска тормозной системы позволяют чувствовать уверенность на дорогах города и реализовывать весь потенциал автомобиля вне его. При этом экологические требования не нарушаются: система нейтрализации выхлопных газов является предметом гордости Alpina, а расход топлива остается в разумных пределах", - характеризует компания новинку.

Автомобиль оснащается алюминиевым 4,4-литровым двигателем V8 BiTurbo, который развивает 540 л.с. мощности и 730 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и титановой выхлопной системой Akrapovic. Разгон до "сотни" занимает 4,3 с, максимальная скорость составляет 320 км/ч. При этом средний расход топлива – 15 л на 100 км.

Стоимость модели в базовой комплектации начинается от 6 400 000 рублей, при этом возможности персонализации автомобиля могут привести его цену вплотную к уровню 10 000 000 рублей.

 

 

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.